События в миреwww.blackseanews.net15 июн.

Турция стала председателем Консультативной промышленной группы НАТО

nk_hauz/-m9qdmjwwe0m5rj32tpd.jpg

Турция стала председателем SG249 - одной из рабочих подгрупп Консультативной промышленной группы НАТО (NIAG), отвечающей за оказание технической консультативной помощи по широкому кругу вопросов на высоком уровне.

В Консультативную промышленную группу НАТО также входят рабочие подгруппы, помогающие определить текущие технологические потребности НАТО, пишет Анадолу.

В соответствии с решением, принятым на общем собрании упомянутой рабочей группы в апреле, председателем группы в течение года станет представитель турецкой оборонной компании HAVELSAN Сердар Узюмджу.

NIAG - консультативный орган высокого уровня, созданный в рамках Конференции национальных директоров НАТО по вооружению (CNAD). Действует с 1968 года. В структуру входят по одному представителю от Ассоциации оборонных компаний каждой страны участницы.

Узюмджу отметил, что его председательство в рабочей группе позволит продвинуть Турцию и HAVELSAN в НАТО.

«На заседаниях рабочей группы страны-члены НАТО представляют информацию о проектах своих оборонных компаний, определяются технологические потребности воинских частей в НАТО. В рабочих группах, которые собираются четыре раза в год, благодаря глубоким знаниям и опыту, формируются технологии будущего»,- сказал он.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.