События в миреwww.blackseanews.netJun 15

Турция стала председателем Консультативной промышленной группы НАТО

nk_hauz/-m9qdmjwwe0m5rj32tpd.jpg

Турция стала председателем SG249 - одной из рабочих подгрупп Консультативной промышленной группы НАТО (NIAG), отвечающей за оказание технической консультативной помощи по широкому кругу вопросов на высоком уровне.

В Консультативную промышленную группу НАТО также входят рабочие подгруппы, помогающие определить текущие технологические потребности НАТО, пишет Анадолу.

В соответствии с решением, принятым на общем собрании упомянутой рабочей группы в апреле, председателем группы в течение года станет представитель турецкой оборонной компании HAVELSAN Сердар Узюмджу.

NIAG - консультативный орган высокого уровня, созданный в рамках Конференции национальных директоров НАТО по вооружению (CNAD). Действует с 1968 года. В структуру входят по одному представителю от Ассоциации оборонных компаний каждой страны участницы.

Узюмджу отметил, что его председательство в рабочей группе позволит продвинуть Турцию и HAVELSAN в НАТО.

«На заседаниях рабочей группы страны-члены НАТО представляют информацию о проектах своих оборонных компаний, определяются технологические потребности воинских частей в НАТО. В рабочих группах, которые собираются четыре раза в год, благодаря глубоким знаниям и опыту, формируются технологии будущего»,- сказал он.

💬 Последние комментарии
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!
Елена
Миллионов 6 в Красной Армии было,выше цифру пропустила.
Елена
Вот только не надо, грёбаных бандеровцев было пару сотен тысяч плюс булкохрусты роджеры,а в Красной Армии было миллионов 6 не меньше,так что не надо.Роджер небось за немцев то воевал бы,за чашку настоящего кофе,как отец Юща.
Игбун Хохлов
Вот и в 41-ом хохлоту думало, что Гитлеровская Германия великая непобедимая страна.