События в миреJun 13

Турция убрала из Мраморного моря 1,7 тысячи кубометров слизи

В Турции продолжаются работы по очистке Мраморного моря от слизи, уже было убрано 1700 кубометров.

nk_hauz/-mc4g6pmz8fsofsxvvrf.jpg

В настоящее время в 77 местах убрано 1700 кубометров слизи. Интенсивная работа продолжается.

В соответствии с указом президента Турции, создан координационный совет, который будет заниматься вопросом очистки Мраморного моря от слизи. В ее состав входят представители министерств и ведомств, местных властей, управление судоходства, гидрографии и океанографии командования ВМС Турции, ученые, эксперты, природоохранные организации и тому подобное.

Ранее Эрдоган заявил, что после очистки от опасного слизи Мраморное море приобретет статус природоохранной территории. Также он добавил, что системы очистки сточных вод планируется реконструировать по современным технологиям. Для расследования причин и оценки последствий загрязнения моря по указанию Эрдогана будет создана спецкомиссия.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
И тут ты Сруля, свинорылый Шмуля, повторно отвечаешь, хотя можно было промолчать и так было бы понятно, но я тебя на мякине ловлю МУДАКА, но ты ТУПОЙ - не понимаешь и повторно мне туфту толкаешь! Слишком длинно...отвечаешь, а зачем? Ты получается мне и другим внушаешь, шо ты у Каунас не заезжаешь!
наблюдатель
И такое бывает."Всероссийская перепись населения — ...проводит государство, чтобы выяснить, сколько людей проживает в стране, какое у них образование, есть ли дети, в каких домах и квартирах они живут. При этом людей не спрашивают о размере дохода, не просят паспортные данные и сведения о собственниках жилья".
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля Сруль - сраный дедуль! Ты чаво с вопроса соскочил? ЭЙ, отвечай дэбил!!! Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?
Весёлый Роджер
О чаму клятого Роджера не уважать? Вин ны брешэ НИКОГДА!!! Всегда пишет аргументировано и с цифрами, а все чужие высказывания или новости заключает в ковычки! А ни як продажный ТУПОЙ Шмуля, шо шпарит тут по методичке от Госдепа! То у него москали, шо на ПЯТОМ месте у Свете по экспорту свинины, ежиков усих сожрали, то вони мосты та спутники з танками из картона наклепали! А Роджер - Вумный, образованный - и даже знает в чём разница между ТиСиРи и ЮДиПи, та скики раз надо эбнуть битом по байту щоб получить килобайт! Ось воно як - цэ вам не на майдане скакать, да нацистов прославлять!
е
Елена, тупенькая где твой высокоученый комментарий??? блесни тут интеллектом, а мы все посмотрим...
е
вот ты СВОЙ интеллект и показала)))....ДУРА!!!
е
ой тупая.... СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА какая??? Украина у себя производит 10-15% необходимого бензина...ну ТУПАЯ ДУРА!!!!