Турция закрыла авиасообщение с Италией, Ираком, Ираном и Кореей из-за коронавируса
События в миреdata.ua02 марта 2020

Турция закрыла авиасообщение с Италией, Ираком, Ираном и Кореей из-за коронавируса

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines до 10 марта 2020 года отменила все авиарейсы в города Италии, Ирака, Ирана (за исключением Тегерана) и Южной Кореи из-за вспышки коронавируса. Об этом пишет avianews.com.

В авиакомпании заявили, что будут пристально мониторить ситуацию и в случае необходимости принимать соответствующие меры. 

Как сообщалось ранее, авиасообщение с материковым Китаем Turkish Airlines закрыла до 29 марта 2020 года. Тем не менее авиарейсы в Гонконг продолжают выполняться.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    03 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
💬 Последние комментарии
георгий
А МОЖЕТ ВЫ УКРАИНЦЫ ПРОЯВИТЕ ГУМАННОСТЬ К ЗЕЛЕНЖОПЫМ-ПОРОХОБОТАМ , И ВСЮ ЭТУ МЕРЗОТУ - СРАМОТУ В БОРИСПОЛЬ и МРИЯМИ В USA или КАНАДУ , МОЖЕТ ТАМ ЭТОТ МУСОР ПРИГОДИТСЯ , НО НАВЕРНО НЕТ и ГДЕ -ТО В РАЙОНЕ БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА ТРАМП с ТРЮДО ОЧЕНЬ ЭФЕКТНО ИСПЫТАЮТ СВОЕ ГИПЕР ЗВУКОВОЕ ОРУЖИЕ , И КОНЦЫ В ВОДУ - НЕТУ ТЕЛА и НЕТУ ДЕЛА .
Гость
И "общайтесь с человеком, который критиковал вас, спрашивая, что вы можете сделать по-другому или как вы можете сделать лучше". … и следует "уберечь себя и свою психику от пагубного влияния людей-провокаторов?"
Гость
И "общайтесь с человеком, который критиковал вас, спрашивая, что вы можете сделать по-другому или как вы можете сделать лучше".
Гость
И такое бывает: как-то всё не так...
Гость
Да. Важный жизненный пример.
георгий
НЕ УПУСТИТЕ СВОЁ СПАСЕНИЕ ИНАЧЕ ЧУБЫ РВАТЬ И КОСЫ ДРАТЬ У ВАС БУДЕТ ЕВРО-АМЕРИКА - НО ЭТО УЖЕ ВАШ ВЫБОР и РЕШАТЬ ВАМ .
Игбун Хохлов
Хохлопидар, твоя земля - говно в польском сортире.