Тысячи людей отказываются от уколов AstraZeneca во Франции
События в мире06 апреля 2021

Тысячи людей отказываются от уколов AstraZeneca во Франции

Тысячи людей отказываются от уколов AstraZeneca во Франции из-за «волны паники», созданной президентом Эммануэлем Макроном.

Мэр Кале сегодня заявил, что «последний удар» был нанесен в пятницу, когда появились более разрушительные новости, связывающие вакцину со спорадическими случаями свертывания крови.

Наташа Бушар, которая резко критиковала правительство, сказала, что вокруг AstraZeneca возникла «волна паники», которую будет трудно преодолеть.

Медики сообщают, что люди массово отказываются от прививки, несмотря на то, что это ключевой элемент запланированного пути выхода страны из пандемии. Это связано с тем, что г-н Мейкон провел серию «переворотов» высокоэффективной вакцины, разработанной Оксфордским университетом для англо-шведского производителя AstraZeneca.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.