Тысячи людей протестовали против Нетаньяху в Израиле
События в мире11 октября 2020

Тысячи людей протестовали против Нетаньяху в Израиле

Тысячи людей протестовали против Биньямина Нетаньяху в Израиле несмотря на жесткие правила из-за пандемии COVID-19. Демонстранты требуют отставки премьера. Тысячи людей в субботу, 10 октября, снова вышли на улицы городов в Израиле, чтобы выразить протест против премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху. Протестующие в Тель-Авиве и Иерусалиме призвали уйти Нетаньяху в отставку. Протестующие обвиняют Нетаньяху в коррупции и недовольны его работой по противодействию распространению коронавируса.

Отмечается, что в основном демонстранты соблюдали правила, введенных с целью предотвращения распространения коронавируса. Исключением стал Тель-Авив, где на улицы вышли тысячи демонстрантов, которые не соблюдали расстоянии друг с другом. Кроме того, между частью протестующих и полицией произошли столкновения. По данным полицейских, некоторые протестующие бросали в них камни, а те отвечали контрмерами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
--------
А эрдогану пофиг.Спасение ЕС от внутренней расовой религиозной войны перекрыть поступление мусульман в страну и начать массовое выселение их с страны, перестать их на шару кормить лечить и т. д. Что их строить что под них подложится /предлагает эрдоган/результат тот же поймите религиозная нетерпимость-вражда и плюс сверху рассовая. Источник проблемы лучше убрать с страны.
антифашист
...та трахаемось, бо дiти гарнi!
ха-ха
зачем вообще сюда ездить?! чтоб еще какой-нибудь налог выжали?!
Луна-2
Посмотрела на фото- дебильное лицо, не оттягощенное никаким проблесками мысли рассуждает о компенсации в миллиарды долларов - И эти идиоты правят в Раде...когда их место на койке, в психдиспансере.
Луна-2
Еще не вечер ,говоришь? Ну -ну .."Но впереди -чернеет рочь ..и откровений никаких не будет..Украинцы идите прочь . Власть обещания свои забудет."
Елена
Ещё не вечер,откровения впереди,а может и нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
Улыбнуло то что втихаря от Авакова и прокурорши....Судя по фоткам бородатые ребята только что ни кричат от смеха.Спокойные такие....Цирк аля квартал.Скукота и блевотина...