События в миреИсточник21 нояб.

Тысячи людей в Италии, Хорватии и Нидерландах протестовали против карантинных ограничений

В ряде европейских городов 20 ноября вспыхнули протесты против усиления карантинных ограничений из-за пандемии коронавируса. Тысячи человек протестовали в Италии, Хорватии, Австрии, Швейцарии и Нидерландах, где протесты начались еще 19 ноября.

nk_hauz/CuuI8Zpng.jpeg

В столице Хорватии Загребе тысячи людей прошлись маршем с флагами, националистическими и религиозными символами. Они критиковали COVID-сертификаты и обязательную вакцинацию для государственных работников, введенную с 15 ноября. Кроме того, граждане, посещающие государственные или коммунальные службы, должны иметь сертификат об выздоровлении, вакцинации или негативном тесте.

Также власти Хорватии предупреждают, что COVID-сертификаты будут необходимы для посещения заведений питания, спортзалов, торговых центров, если ситуация с коронавирусом не улучшится.

В Риме, Италия, протестующие собрались у достопримечательности Circus Maximus. Они выступали против COVID-сертификатов, требующих на работе и общественном транспорте.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...