События в миреИсточник23 нояб.

Тысячи людей вышли на улицы Тайбэя с требованием отменить импорт свинины из США на Тайвань

nk_hauz/-mmpiczbvpm9jl391t2o.jpg

Тайвань - В воскресенье тысячи людей вышли на улицы Тайбэя с требованием отменить решение о разрешении импорта свинины из США на Тайвань, ссылаясь на проблемы с безопасностью пищевых продуктов.

Администрация президента Цай Инвэня отменила давний запрет на импорт свинины и говядины в США в августе, что рассматривается как один из первых шагов к возможным переговорам по двустороннему торговому соглашению с США. Запрет должен быть снят в январе.

Это решение встретило яростное сопротивление как оппозиционной партии Гоминьдан, так и отдельных граждан. Новая политика разрешает импорт свинины с допустимыми остатками рактопамина, препарата, добавляемого в корм для животных, который способствует росту мяса, которое некоторые фермеры используют для свиней.

Препарат запрещен Европейским Союзом, но легален в Соединенных Штатах.

Демонстранты прошли перед зданием президентской администрации в рамках ежегодного марша рабочих.

«Я пришел сюда сегодня, чтобы выступить против импорта рактопамина, - сказал Кельвин Чен, 54-летний инженер-компьютерщик».

«У меня есть ребенок, и когда мы едим продукты, содержащие рактопамин, это вредно для нашего организма», - сказал Джеки Цуй, 37-летний заводской рабочий. «Я надеюсь, что правительство увидит, что мы, граждане, выступаем против этого».

💬 Последние комментарии
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.