Тысячи семей в Аргентине оказались на грани выживания
События в миреnewformat.info07 июля 2020

Тысячи семей в Аргентине оказались на грани выживания

Стало известно, что тысячи семей в Аргентине оказались на грани выживания. Из-за пандемии они еле сводят концы с концами.

Об этом сообщает NTD.  Отмечается, что эпидемия нанесла тяжёлый удар по уже ослабленной экономике Аргентины. Как ожидается, в этом году темпы её роста сократятся на 12%.

По данным ООН, почти шесть из десяти детей и подростков в стране живут за чертой бедности.

Роберто Валент, координатор ООН в Аргентине подчеркнул: «Уровень бедности в Аргентине растёт сильнее, чем предполагалось, до таких показателей, которые не снились в самом страшном сне. Рост очень большой. Также уровень бедности среди детей и подростков увеличился до 58,6%. То есть мы говорим об очень серьёзной ситуации».

По словам координатора , также наблюдается увеличение уровня крайней нищеты. В прошлом году этот показатель составлял чуть более 14%. Последние четыре месяца он выше 16%.

Он также отмечает, что ещё два месяца назад прогнозировали, что число рабочих мест сократится на 340 тысяч. Теперь этот показатель возрос до 850 тысяч.

Стоит отметить, что в Аргентине зарегистрировано более 77 тысяч заболевших COVID-19. Скончалось около полутора тысяч человек.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    07 июля 2020
    И как-то всё огорчительно...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём...
Гость
Знаем и это. "Христос – это Бог и Спаситель не для греков или иудеев, не для какого-то одного народа, а для всех потомков Адама и Евы. ... Православие (соборно) не имеет такого единого центра, а состоит из равноправных Поместных Церквей, которые зависят друг от друга только в духовном отношении, а не в административном или экономическом".
Гость
И "невыносимая дискриминация" - это тягчайший грех в земной жизни людей... этого нельзя допускать.
Гость
И "невыносимая дискриминация" - это тягчайший грех в земной жизни людей... этого нельзя допускать.
Гость
И "на сегодняшний день в Китае проживают около 70 млн. христиан, что составляет 5,1 % всего населения".
Гость
И "Китайская Православная Церковь до сих пор не зарегистрирована в Китае официально. По приблизительным оценкам сегодня в Китае насчитывается 15 тысяч православных".
Гость
И "согласно преданию, первым христианским проповедником, который был в Китае, является святой апостол Фома. Он некоторое время проповедовал в этой стране, но тогдашние китайцы не горели желанием внимать его проповеди, и апостол Фома ушел из этих мест. Предание это довольно позднее, оно появись только в XIII веке...".