У 2026 РОЦІ У ВЕЛИКІЙ БРИТАНІЇ ЗАПУСТЯТЬ НАЙБІЛЬШИЙ МОРСЬКИЙ ПАРК ВІТРОГЕНЕРАТОРІВ
События в миреprocesser.media28 сентября 2020

У 2026 РОЦІ У ВЕЛИКІЙ БРИТАНІЇ ЗАПУСТЯТЬ НАЙБІЛЬШИЙ МОРСЬКИЙ ПАРК ВІТРОГЕНЕРАТОРІВ

Компанія General Electrics Renewable Energy побудує і встановить 190 морських вітряних електростанцій в Північному Море. В рамках проекту Dogger Bank 13 МВтні вітрогенератори будуть працювати в 130 км від північно-східного узбережжя Англії.

Загальна потужність всього парку після закінчення будівництва складе 3,6 ГВт, пише Electrek. Будівництво стартує на початку 2023 року, а запуск вітропарку в експлуатацію планується в 2026 році.

Для будівництва ветярків Haliade-X в порту міста Хартлпул буде створена спеціальна гавань, на якій збиратимуться 107-метрові генератори. Потім, на спеціальному човні, їх переправлятимуть на місце установки. Компанія GE обіцяє створити 120 робочих місць на час створення вітропарку і 200 довгострокових місць для його обслуговування.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Какой вежливый ублюдок)) прям видна степень образованности с майдана.. Если до такого индивидуума непонятен мой текст, то переведу на понятный тебе язык: твои майдановские друзья тебя поимели по полной, ограбив доверившуюся им страну и кинув при этом тебя! А репарации они платить будут не мне, а населению Украины, когда сядут... Ты можешь к ним присоединиться, у тебя для этого есть все шансы)
Луна-2
Ох. милай, какой же ты дурачок - Понимаешь,, что даже штаты твои любимые,и те. расписались в отставании от Российского оружия сроком на пять -десять лет .... и.. Это не мои выводы - это так сказать, выводы основанные вашими же американскими экспертами, которым врать незачем...Вот так -то милай ...
Игбун Хохлов
Пидоросня хохлатая, у меня на ВПН стоит "Сингапур". У них там какие-то технические глюки, но мне похер. Мне лишь бы доступ был, а что там высвечивается - глубоко насрать. Теперь по теме. У России СВОЯ армия, СВОИ технологии, СВОЯ техника, которую даже пиндосы признают наилучшей. У вас хохлатых недоумков НИЧЕГО нет. Какие-то вундервафли и минометы "Молот", которые положили хохлоту больше, чем армии ЛНР и ДНР.)))))
даунбасня такая даунбасня
Шоха даунбасянская и тут высрала свою бредятину
рот шире раззевай
Это тебе что ли, кремлядский прихвостень, репарации? Тебе никто ничего не должен, мудень!
пропагандоны пропагандонят
Кремлядь не пизди! Хуйловские мультики про ракету с "огибающей" траэкторией и прочую ересь оставь для своих лишнехромосомных сородичей! У кацапни из новых разработок, перекрашенное совковое наследие, которое в свое время было благополучно слизано с западных аналогов.
зря хрюкаешь мразота
Вылезла срашная гнида и захрюкала, а самое смешное оно под ненависным путеноидам "пендосвфским" флагом хрюкает! У тебя точно нихера нет, ебанная кремлядь!