У Байдена готовят первую встречу с новым израильским лидером
События в мире28 июня 2021

У Байдена готовят первую встречу с новым израильским лидером

Штаты и Израиль работают над подготовкой первого визита в Белый дом нового премьер-министра Израиля Нафтали Беннета, который может произойти уже в течение следующих нескольких недель. Об этом сообщил в понедельник американское влиятельное издание Axois со ссылкой на трех представителей израильской стороны и двух источников в американской администрации.

Переговоры относительно потенциального визита ведутся между советником Беннета по вопросам внешней политики Шимритом Мейером и главным советником Байдена с Ближнего Востока Бреттом Макгерком. К обсуждениям также вовлечен посол Израиля в Вашингтоне Гилад Ердан.

Это является дополнительным подтверждением, что администрация Байдена «хочет помочь уравновесить новый и непрочный израильское правительство», отмечает издание. Ведь Байден позвонил Беннету через 2:00 после того, как тот принял присягу.

«Это отражает его (президента США - ред.) Желание иметь крепкие рабочие отношения с Беннеттом», - прокомментировал ситуацию представитель американской администрации.

При этом, источники с обеих сторон заявили, что стремятся организовать визит можно скорее. В этой связи рассматривается период после 18 июля, когда Конгресс США должен вернуться с короткого отдыха.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!
Новый мировой порядок
В общем, все сводится к сворачиванию конкуренции, упразднению государст и постепенному сокращению населения.
е
Ха, ты хоть ОДИН пруф предоставила к своему постоянному словесному поноса??? Нет? А че тогда требуешь... Как ты к людям, так и к тебе...раз до такого недоумка не доходит, то это твои проблемы..кушай не обляпайся...