У Бангладеш затонув пором із 50 пасажирами: є загиблі
События в миреwww.ukrinform.ua05 апреля 2021

У Бангладеш затонув пором із 50 пасажирами: є загиблі

У Бангладеш на річці Шіталакш'я в результаті зіткнення з вантажним кораблем затонув пором, на борту якого перебувало близько 50 осіб.

Як передає Укрінформ, про це повідомляє Reuters.

Через інцидент загинуло щонайменше п’ятеро осіб, ще велика кількість людей зникли без вісти, заявили чиновники.

За словами представника поліції, рятувальна операція триває, деяким пасажирам вдалося самостійно дістатися берега.

Зазначається, що пором був переповнений людьми, які намагалися потрапити до свого рідного міста напередодні локдауну через COVID-19, який набуває чинності відсьогодні.

У світі станом на ранок 5 квітня зафіксовано 131 915 253 випадків COVID-19, зокрема 2 865 967 – летальних, одужали 106 200 105 осіб.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ты опять мудак тут как для селюков брешишь! Что там Ильич говорил про Россию и что там о его мечте жить в Париже? А про Лужка не кизди тоже. Он под Калугой всё это время жил, пчёлами и кукурузой занимался. Ты сука везде обо всём только врЁшь, падла ты партЕйная. Большевик-бандеровец ты сраный, нищеброд завистливый!
Пацифист
Как тебе служится,с кем тебе дружится.
Елена
Да причём тут Ильич,он там в отличие от твоих хозяев жить не собирался, чуешь разницу?он собирался жить в России и использовал для этого все возможности.,а Лужков не прожил столько,бо луба дал прежде срока,не ожидал шо помрёт рано,и миллиарды не помогли, печально,,ха.
е
Это тебе нечего ответить... Сразу хамить начала.. Цифры что он привел все в открытом доступе, но ты их смотреть не будешь, т.к. тогда перемога на глобус не натягивается....
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?