События в миреrivne.mediaOct 10

У Бельгії відкрилося перше у світі екологічне кладовище

nk_hauz/GrKAHPv7g.jpeg

Нове кладовище в бельгійській Фландрії розраховане на 600 місць. Ховати людей можна тільки у біорозкладних трунах.

Як пише TheMayor, ділянки на екологічному бельгійському кладовищі не продають. Там всі об'єкти зроблені зі зрубаних дерев і пеньків. На деревах родичі і друзі можуть повісити шпаківню з ім'ям померлого, щоб вшанувати його пам'ять. На ділянці не садили вічнозелені дерева, щоб показати циклічність часу.

За розрахунками творців проєкту, процес розкладання тіла займає 25 років.

Автори проєкту також знайшли на ділянці курган бронзового століття, його позначили дерев'яними стовпами і ровом. Там можна ховати урни, створюючи "зв'язок між минулим і сьогоденням".

💬 Последние комментарии
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС
Гость
Дожили. А управление МКС, а также координация всех космических программ находятся в руках США. При этом в Штатах на законодательном уровне закреплено, что все космические объекты, в т.ч. Луна, Марс и другие, находятся в американской юрисдикции.
гвоздь
...