У Бразилії відкрили для відвідування статую Христа-Спасителя
События в миреglavcom.ua16 августа 2020

У Бразилії відкрили для відвідування статую Христа-Спасителя

Відвідувачі парку Тіжука і статуї Христа-Спасителя в Ріо-де-Жанейро будуть зобов'язані дотримуватися ряду карантинних обмежень

Знамениту статую Христа-Спасителя в Ріо-де-Жанейро і національний парк Тіжука, які були закриті раніше через пандемію коронавірусу, влада Бразилії відкрила для відвідування.

Про це заявив міністр навколишнього середовища республіки Рікардо Саліса.

«Сьогодні ми знову відкриваємо парк Тіжука і статую Христа-Спасителя», - заявив чиновник.

Зазначається, що під час відвідування пам'яток відвідувачі будуть зобов'язані дотримуватися соціальної дистанції і носити захисні маски.

Також влада Ріо-де-Жанейро ввела знижки для городян на відвідування цих туристичних місць.

За останніми даними, в країні зафіксовано 3 275 520 випадків зараження коронавірусом, загинули 106 523 пацієнти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
во дела
По всей видимости андрюшке маньчуку давным давно удалили мозг, но он об этом не знает.
заткнись даунбасня
Есть уверенность что у даунбасянской шестерки отсутствует мозг.
7
Утырки доскакались
вот так
Эй гавноеды путеноидные, и особенно тупая даунбасянская шестерка, НЮРНБЕРГ НЕ ПРИЗНАЛ "ГАЛЫЧИНУ" ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ! Поэтому закройте свой гнилой рот из него смердит прокремлядской блевотной пропагандой
кипчак
Для Украины перебирать между сортами оккупантов не такая уж и неожиданность - исторически доказана. Самые яркие примеры выбор Владимиром Великим веры: католицизм, ислам, иудаизм, а остановился на восточной византийской христианской вере, как самой близкой по духу, чем на века оторвал Русь от нынешнего Запада(и правильно сделал, как сейчас убеждаемся), Б.Хмельницкий выбирал между турками, поляками и Москвой и тоже не ошибся, а вот неблагодарные присоединенные Сталиным потомки из Галичины и прибалтики маялись под "игом" советов и хорошо прикупленные западными спецслужбами, сначала выбирали между Гитлером и остальным Западом. Запад постоянно обманывает и кидает, Гитлер пытался уничтожит полностью и заселить своими). Современные "патриоты" выбрали "свободу", которая уже сделала их вассалами США, но у них явная перспектива превратиться в рабов, с полной потерей возможности вновь стать независимыми. Промышленность всем своим поклонникам США разваливают в первую очередь, население растворяет по всему миру (нужно разбегаться в поиска не просто длинного рубля, а способа выжить), угроблены все социальные завоевания:бесплатное образование, медицина, уверенность в завтрашнем дне и т.д. Картина совершенно понятна: все усилия, средства США и Европа, в лице их прихлебателей поляков, кидают на уничтожение противника-России, чтобы творить не стесняясь по всему миру , что только захочется и на что способна их извращенная мораль и фантазия. Словом квазисвобода "патриотов" это последний шаг к самоуничтожению и воцарению одного хозяина в мире. Чего только за деньги не купишь, "патриотов" в первую очередь. Они же могут и надсмотрщиками в концлагерях поработать и карателями для усмирения непокорных.
7
Да срать он хотел . Посмотрим поживем , есть мнение что украина останется без ГСМ . Батька думает .
Гость
Наши то Все - легитимные... Да
Авторские статьи