У Британії можуть провести найбільшу мобілізацію військових з часів війни в Іраку
События в миреwww.ukrinform.ua26 марта 2020

У Британії можуть провести найбільшу мобілізацію військових з часів війни в Іраку

Уряд Британії з метою боротьби з коронавірусом може провести найбільшу мобілізацію військових з часів війни в Іраку 2003 року.

Про це повідомляє Sky News.

"Боротьба Британії проти коронавірусу може спричинити найбільшу мобілізацію збройних сил з часу війни в Іраку 2003 року", - йдеться у повідомленні.

Військові підрозділи по всій Британі готуються зробити свій внесок в уповільнення поширення хвороби, посилення можливостей системи охорони здоров'я та допомогу у забезпеченні життєво необхідних поставок людям, які не матимуть можливості вийти з дому.

"Загалом понад 20 000 військовослужбовців, включно з жінками, перебувають у режимі очікування, є ще багато тих, які готові прийти на допомогу у разі потреби", - заявив генерал армії сер Марк Карлтон-Сміт.

Резервісти прийдуть на допомогу регулярним військовим, які вже частково залучені у заходах проти пандемії коронавірусу.

Як повідомлялося, за даними Worldometers, у світі зареєстровано 439 940 випадків зараження коронавірусом, зокрема 19 744 летальні, 111 942 особи одужали.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Дату того якобы моего комментария о бухающих шахтёрах и подобной дребедени в студию пожалуйста.,я полтора года здесь.
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мразь ты брехливая!!! Дай ссылки, где я писал про простых людей? А фразы мои приведи про них? Ну шо мерзость, опять НЫЧОГО нима - лишь твои ПУСТЫЕ СЛОВА!!!! А это вот ты мразь, писал про шахтёров донецких, шо они тильки бухать умеют, а мол работать не любят, а тильки бухать! Это кстати, Луночка должна помнить!!! А твои опусы про Орду и ордынцев, про Амэрыку "где работают законы и Госдеп..." - ты опять засклерозил всё падаль мерзкая? Ах да, ... как тебе ЛИЧНО вакцину пиндосы пришлют и ты соби мозгов ыщо пидкуповаешь!
Луна-2
На США Не уповайте... Не плачьте плачем Ярославны Ведь вы уже отдали Крым Себя покрыв бесчестьем и бесславием....
Луна-2
ИНтеерееесно кто будет бежать за Урал? Наверно ты милайф? Готовься уже недалече .Тренируй ножки.. будешь чемпионом по бегу среди нацистов ,Когда добьют их ... ...
Весёлый Роджер
Подискутировать про то, как отнять УСЁ и на всех поровну поделить (хотя!!! всегда есть ровнее, к примеру -б. воры прапорщики), можно с нормальным человеком, но не с продажным, выжившим из ума дерьмом, который вчера ещё орал "Слава КПСС" - а ныне "Сала Галичине СС"! ТЫ Шмуля, на все вопросы ответил, которые я тебе три месяца уже пишу? ТВОИ же вопросы - не мои? Ты их поднял и тут же сxoxлил от ответов! Ну шо? сразу замолкнешь или начнешь писать про то, як колосятся сады на Венере чи Нептуне? ЭЙ ты гуцул 3.14здунЭ?!!!
е
не бреши хоть.. тебя все время интересует посадили кого-то проворовавшегося в России или нет, а когда тебе задают вопрос о том кого посадили в Украине, твой ответ напомнить, а? Сам найди, поищешь и найдешь, раз надо тебе.. Вот раз тебя так интересует кто обобрал народы, то сама поищи, раз тебе надо!))
Луна-2
Бедный Роджер а он так старается понравиться тебе ..Что даже мыло купил тебе твое любимое -"Дуру" -для тебя одной -молодой красивой Леночки.)))).
Авторские статьи
Политика3 часа назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика7 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео7 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика8 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео8 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 3
Экономика9 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика9 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество9 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика11 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?