События в миреzib.com.uaOct 18

У Брюсселі заборонили вживати алкоголь поза ресторанами

nk_hauz/-mjrkka3oatqacfl2sau.jpg

Туристи напідпитку часто надто гомінливі. Тому в Брюсселі вирішили ввести повну заборону на вживання алкогольних напоїв у центрі міста.

Обмеження діє цілодобово і стосується всіх центральних вулиць, площ і парків. Однак заборона не поширюється на вживання пива, вина або іншого алкоголю в ресторанах, у тому числі на відкритих терасах.

Причиною заборони стали скарги місцевих жителів на шум. За їхніми словами, розігріті алкоголем гості голосно розмовляли і вели себе некоректно.

У лютому заборона на розпивання спиртного стосувалася кількох площ і тільки вночі. Це не допомогло, тому міська влада вдалася до більш жорстких заходів. Правда, не пояснюється, що завадить туристам бурхливо виражати емоції під час або відразу після відвідування ресторану.

💬 Последние комментарии
--99999
потомки СС ваши внуки немцами по крови не будут только по названию-может быть.
9999
БОльше арабов и негров они им наработают.Что наплодятся это факт.немок перетрахают это точно то есть чистоты арийской расы не будет.Хоть телегнозия а сработает.
е
И самое интересное, что твои украиноязычные через пару предложений спокойно переходят на русский и дальнейший разговор идёт на русском и это вне зависимости от области)))) так что можешь дальше плеваться ядом - захлебнешься)))
е
Так я и так в Украине, и пока такие как ты не стали насаждать мову, даже старался в разговоре с украиноязычными переходить на украинский ... И ты крымскотатарского не знаешь))) и в Крым я тоже ездил... Так что твой пук в лужу.....
е
Это же ТЫ тут вещаешь про тысячи российских военнослужащих, а не я)))... Следовательно, то у ТЕБЯ есть тот самый поименный список...давай приводи его, тогда и поговорим))))
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ !!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ !!!
---
державна мова Крыму -русский язык.Как бы такое как ты не пыжился а вякать вы можете только с разрешения бутусова.А в Крыму вякнуть побоитесь не на русском языке.ДЕЛОВЫЕ ВЫ ТОЛЬКО КОГДА С МЕРТВЫМИ ВОЮЕТЕ И СИДЯ НА ДИВАНЕ. Вот приезжай в Крым и проверь реакцию кулака об твой нос.
Авторские статьи
Авторские статьи4ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи4ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи5ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи7ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи8ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества
Авторские статьи8ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи8ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи8ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи9ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея