События в миреnova.net.ua12 мая

У ФІНЛЯНДІЇ ПРОВЕЛИ ПЕРШУ САМОСТІЙНУ УТИЛІЗАЦІЮ ЛІТАКА

nk_hauz/-m_umoxzpdlxq0poj9d-.jpg

У Гельсінкі закінчують першу в історії самостійну утилізацію комерційного авіалайнера. Про це повідомляє прес-служба “Airbus”.

Демонтаж літака Airbus A319 авіакомпанії Finnair проводився частково самою авіакомпанією: всі деталі і компоненти, які можна було використовувати в інших літаках парку Finnair, такі як двигуни, частини пасажирського салону, шасі і компоненти авіоніки були витягнуті техніками авіакомпанії.

Тепер же “Airbus” повністю розбирається “партнером” компанії з “Finnair”.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Расскажи нам про выборы правительства на майдане!!! Цэ ж легитимно було? Это так рагули и пархатые-воры за всю краЙину голосовали? Это ы е глас щирого народа чи жадного Тупого та халявного урода? Ну так дэ там панувание?
Весёлый Роджер
«Большая война в Украине ввергнет всю Европу в кризис. Внезапное появление от трех до пяти миллионов украинских беженцев, спасающихся от российского вторжения, будет лишь одной из многих серьезных проблем», — заявил Глава Минобороны Украины Алексей Резников. Ну вот, этот пидпиндосный мудак сдал всех свидомых тварей и наконец выяснилось, скики же их загарбников Украины! И делов-то!!! ЭЙ молчуны - ны мовные, это щирой мрази всего 3-5 миллионов, а вас почти 30 миллионов!!! Чаго ж вы дрожите та пид диванами лежите?!!!
Голос разума
Состоялся не референдум, состоялась оккупация Крыма, которую пытаются до настоящего времени легитимизировать. А так называемый референдум - это не более чем пропагандисткая акция, нацеленная на придание оккупации видимости законности. Россия нарушила не только международные договора между РФ и Украиной, но и международные правовые акты, которые сама и подписывала.
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.