У Франції сталася низка загадкових убивств коней
События в миреagroter.com.ua31 августа 2020

У Франції сталася низка загадкових убивств коней

У Франції сталася низка загадкових убивств коней, повідомляє британська телекорпорація Sky News з посиланням на інформацію місцевої поліції. Близько 30 тварин були жорстоко вбиті по всій країні.

У більшості з убитих коней відрізали по одному вуху, вирізали очі і геніталії, а також викачали всю кров. При цьому м’ясо коней залишилося недоторканим.

Правоохоронці пов’язують убивства з ритуалом невідомого культу або жахливим челенджем у соцмережах. Також розглядається версія зі злочинцями-імітаторами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Участники диверсии по развалу Украины местного разлива уже обеспечили и себя и своих потомков безбедной жизнью(многих, правда, начали гонять в поисках пристанища или под угрозой уголовного преследования, появились новые веяния под кодовым названием "отравление "новичком", совсем отработанный материал в Великобритании вешают и травят). Думаю, что утилизируют всех, после выполнения ими задания.Что остается рядовым гражданам в настоящем и будущем? - угроза стать рабами США - землю отобрали, предприятия ликвидируют , в бюджете и пенсионном фонде дыры. При криках о патриотизме, уточняли бы, что вы патриоты США и сдали неньку ни за понюх табаку.
I am
Санкций, конечно, недостаточно. Надо ещё Белорусии вернуть территории, незаконно находящиеся у Латвии
777
Похоже,что бритты в своих лабораториях изготовили настолько слабую подделку "новичка",что даже Певчик от нее не пострадала.
ссср
упс...
ссср
а шо там искать. все понятно
ссср
там пустое место...
ссср
огого