События в миреwww.ukrinform.ua13 июн.

У Кабулі підірвали два автобуси: семеро загиблих

nk_hauz/-mc2poyrn7xquuygzdrv.jpg

Унаслідок подвійного теракту в одному з районів столиці Афганістану загинули щонайменше семеро осіб.

Як передає Укрінформ, про це повідомляє Reuters.

За інформацією речника поліції Кабула Басіра Муджахіда, внаслідок підриву двох автобусів щонайменше семеро осіб загинули, ще шестеро були поранені.

Уточнюється, що вибухи сталися в районі, де мешкають здебільшого представники етнічної меншини - хазарейці.

Жертвами подібних вибухів на початку цього місяця тут стали 12 цивільних. А у травні внаслідок нападу на школу в цьому ж таки районі загинули близько 80 осіб.

Досі невідомо, хто стоїть за цими нападами, зазначає агентство.

Як повідомлялося, США та НАТО 1 травня розпочали виведення військ з Афганістану. До 11 вересня країну мають залишити близько 3500 американських військовослужбовців та 7000 солдатів НАТО.

Паралельно Сполучені Штати запускають в Афганістані нову місію, спрямовану на розвиток відносин з урядом країни та силами безпеки.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Виновата во ВСЕМ Россия. Моя добрая родина -МАТЬ . нИКОГДА, НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ её светлое имя марать. Если в стране плохо , "крокодил не ловится, не растет кокос" - то лучше всего обвинить во всем Россию.Чем, закатав рукава самим искать причину ....
ето Рука Кремля
на фото "Лебединного озера" - показана правильная "сцепка" протестующих, позволяющая устоять даже одноногим... Смотрим «Лебединое озеро» на телеканале «Украина»
Луна -2
Милок -запомни -Суд ведется на государственном языке .А не на региональном - Попробуй на Украине заявить что ты будешь вести суд на русском ,который ты так ненавидишь . И что будет ? В Крыму на данный момент государственный -Русский язык. -Ну что за кураторы у тебя дурные? что даже этого не могут знать ?Или лишь бы вбросить всякую хрень ..
Луна -2
хА ХА -ХА..ой милок какой же ты дурной - еще и в волки лезешь а хвостик -то даже не собачий а обезьяний.У меня родичи в Сибири говорят приехали сюда украинцы на работу и говорят на своем украинском -..И никто -слышишь никто не запретил им общаться между собой на украинском.Никто даже внимания не обратил ..Лишь бы работали и делали свое дело а с на каком языке ты говоришь - пусть даже на марсианском - это твое дело.
Дид Панас 2.0
на самом деле Гарри Поттер был чернокожим геем из ЮАР... а настоящим автором книги был трансгендер Толкиен © Джоан Роулинг, ТИ кто такой ? ДавайДасвиданья!
лУНА -2
Чего -чего?Какая-такая причина ?Интеграция в Европу - та боже ж ты мой КАТИСЬ В ТУ ЖЕ Европу, и ходи там, оТсверкивая голою задницей .интеграцию в Европу - а ты читал -что там было написано в этой программе по интеграции - так вот ты не читал а Янукович, в отличие от тебя читал, и советовался со своими .Так вот там было написано -специально для таких, как ты,лохов,любящих все европейское - пропускать все товары идущие с Европы беспошлинно . а свои же товары идущие в Европу- они должны были облагать пошлиной .Это во -первых .Во -вторых . Они должны ввозить сюда свое все - мы же со своей стороны ничего не должны были вывозить , кроме того что они хотели взять .Где равноправие?оНИ БУДУТ НАМ ДИКТОВАТЬ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ВЫВОЗИТЬ -к примеру -лес -кругляк -оголяя свои же Карпаты , масло подсолнечное вот и все . а ввозить мы будем должны все остальное ,задушив при этом, и так еле дышащую на ладан собственную промышленность Что мы и сделали, когда совершили этот переворот -.если раньше была интеграция с РОССИЕЙ .КУДА МЫ ВВОЗИЛИ свои же товары и вывозили ихние . то теперь же нам этот рынок закрыт . А российский рынок очень вовремя заполняют товары из Китая и других стран ...Теперь насчет Януковича .он приказа не отдавал стрелять в людей на Майдане - потому что слишком был мягок.А те что стреляли были провокаторами из Грузии- в отличие от тебя я читала и кое -какую литературу (Кстати не российскую, как ты мог подумать, а итальянскую и французскую,где все выложено было откровенно)
Голос разума
А где же демократия в РФ? Когда отказывают человеку говорить на том языке на котором он привык разговаривать, на котором ему удобно. Демократия, это когда чиновники прогибаются под народ, а не нагибают народ.
Авторские статьи