У Канаді розбився цивільний вертоліт, є загиблі
События в миреwww.slovoidilo.ua27 апреля 2021

У Канаді розбився цивільний вертоліт, є загиблі

У провінції Нунавут в Канаді розбився пасажирський вертоліт, в результаті чого загинули всі, хто знаходився на борту – два члени екіпажу і пасажир-біолог.

Про це повідомляє телеканал CBC.

Інцидент трапився в районі острова Гріффін. Зв'язок з вертольотом Aerospatiale 350B-2, що належить авіакомпанії з міста Єллоунайф зник ще 25 квітня. Після тривалих пошуків із застосуванням авіації 26 квітня розбився вертоліт був виявлений. Всі три людини, які перебували на його борту, загинули.

Особи загиблих ЗМІ не розкривають. Причини авіакатастрофи встановлюються.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Украинский борщ, русские щи, зачем всё прихваизировать, ещё скажите сало с чесноком ваше и вареники,а наши тогда пельмени,блины,оладушки , всё ваше наше, шучу,мы не воры,как Роджер.
Елена
А ну, ну подробнее о Горбачеве, давай скади о нём что-то, жду.
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость борща как русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!
не забудем
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен
Весёлый Роджер
Гавари, гАвАри - як то приятно слухать ... "задолбали эти цитаты,ты их прямо сеешь" "задолбали эти цитаты," "задолбали эти цитаты," ..... почти як: ... у патефона я моя Маша, а на дворе давно уже темно.... вжик...вжик ... вжик...вжик ... ... у патефона я моя Маша, а на вжик...вжик ... ПРЕЛЕСТЬ!!!