У Канаді відтермінували сплату податків через коронавірус
События в миреwww.ukrinform.ua9 дней назад

У Канаді відтермінували сплату податків через коронавірус

Уряд надає канадцям додаткові чотири місяці на сплату належних податків.

Про це під час пресконференції у Оттаві заявив прем’єр-міністр Канади Джастін Трюдо.

“Ми перебуваємо у розпалі податкового сезону. Багато людей задумуються над тим, що Covid-19 означає для їх особистих фінансів. Той, хто подав податкову декларацію та дізнався про борг, матиме час до серпня 2020 року на його виплату”, - сказав Трюдо.

За його словами, податкові канікули для фізичних та юридичних осіб дозволять влити до економіки додаткові 55 млрд дол.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
вот ты сама Роджера задираешь и оскорбляешь, а когда он тебе в ответ говорит неприятные тебе вещи строишь из себя оскорбленную невинность. Он НИКОГДА первы гадости не пишет, а ТОЛЬКО в ответ на твои оскорбления.. это все вид но из ваших с ним стычек. Вот по теме статьи ты ничего написать не в состоянии, а облить его грязью или его родственников это ты рада стараться.. вот и сейчас.. ТВОЙ комментарий с оскорблениями был первым, он тебе ответил спустя 5 часов... Нечего сказать по теме статьи лучше молчи, может за умную сойдешь
Весёлый Роджер
Ой, да ладно Илья, это ерунда, какая-то там Украина, где такая есть и есть ли вообще? Вот событие ВСЕМИРНОГО масштаба – тайная разведка кардинала Франции нашла девственность у 67-летней Брижит Макрон! Вот это событие для французов!
Елена
Лошарам рагуляцким нЭцлава
Луна-2
Привет РО!он мне нравится -его четверостишия- максимы - очень емкие по существу и бьют не в бровь а в глаз Вот именно -"когда рабы приходят к власти -Они куда страшней господ"..
Елена
Рогили идут в Европу чисить парашЫ.
Весёлый Роджер
Почти как в Малиновке: «* Все мои ребята... как один... Стоят за свободную личность! - Значит, будут грабить!» *** Браво пан нЫ мовный министр! Кстати Шмуля, как там с законами в пиндосной колонии? Аваков разве имеет право працювати ны бреша на ляхово-австрийской мове? Не по закону – пора люстрировать, а лучше ыщо и кастрировать!
Злобный гость
Америка- говно.