У Казахстані готуються знову ввести жорсткий карантин
События в миреwww.unn.com.ua30 июня 2020

У Казахстані готуються знову ввести жорсткий карантин

Президент Казахстану Касим-Жомарт Токаєв доручив Держкомісії під керівництвом прем'єр-міністра в дводенний термін опрацювати і внести пропозицію з питання введення жорсткого карантину по аналогії з тим, який діяв в березні-травні. Про це повідомляє УНН з посиланням на DW.

Після зняття обмежень 11 травня кількість випадків зараження коронавірусом збільшилася в 7 разів, заявив Токаєв на відеоконференції з членами уряду, главами ряду держорганів, мерами міст і областей.

Зокрема, "несвоєчасні і малоефективні заходи на місцях призвели до поширення вірусу в трудових колективах, на системоутворюючих виробництвах", і великим вогнищем захворювання стало Тенгізьке родовище в Атирауській області, де зафіксовано 1222 випадки зараження.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я никогда не предавала свою Родину, никогда,заруби мистер Продажность это у себя на носу,благодаря таким как ты её стёрли и уничтожили растоптав ,это такие как ты виноваты.
Луна-2
Нищие и убогие .. Хорошо, тогда что их сжигать что ли, в крематории, или стерилизовать,так по -вашему?А Вы никогда не думали, что из этих нищих и убогих и состоит рабочий класс, -пролетариат по -вашему? и еще Разве нищие и убогие виноваты в том, что так сложилась у них жизнь ? Не слишком ли вы жестоки к нищим и убогим...
Весёлый Роджер
Таких поддонков точно нет!! «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…»
Весёлый Роджер
Теперь я понимаю, почему ты мразь, так тут часто писал про власовцев. Искал себе оправдание - мол, со мной обошлись плохо - мол и я имею право на предательство! Так тварь?
Весёлый Роджер
Ой ну не надо, если это Беларусь, о чём ты также проговаривался, то получается у тебя вообще НЕТ Родины! Ты тварь подзаборная - без роду, без племени! У меня все белорусы считают Россию либо Родиной, либо второй Родиной! А ты мразь бесхребетная и не оправдывай своё предательство Перестройкой и прочей хохлячей хернёй – сам туда «напросился», взятки платил – а тебя прокатили – взяли и в самостийной уволили по ненадобности армии – ну и не выслужил ты нЫчого, так тебе мудаку продажному и надо. Миллионы таких же как ты сапог, остались дословно без сапог - но не стали предателями!!! НЕ СТАЛИ!!! Алло падаль чуешь??? И злобы не держат, их тоже сократили из СА или уже российской армии и до очередного не дали дослужить и квартир в военных городках лишили и тд и тп. НО НЕ СТАЛИ ПРЕДАТЕЛЯМИ!!! И не мстят сейчас никому за свою сраную життю!
Елена
В училище военное и в 17 лет поступают и в 17 лет присягу дают ,в 17 ть тоже,а я не конкретно за 1980 год писала,а за 80-е ,а там несколько лет,вот и считай, логически можно понять сколько мне лет и где те твои 69 лет?сто раз писала,что приписываешь ты мне годы,а то и "Чапаева" я смотрела и "Путёвку в жизнь",то не значит что я на их премьерах присутствовала,да до тебя и это не дойдет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Кумэ ну шо вы 3.14здите як сраний рагуль! Как ты помнишь Зорина, тебе было максимум, по твоей байке, 12-14 лет! Что ты тогда мог запомнить? Баб голых, так их не було тоди на ТВ в МП! 3.14здун ты сраный - сколько уже раз тебя тут подлавливали и на брехне и путание окончаний жеского и мужского рода! Тоже мне тут Штирлиц бандерлог нашёлся!