У китайській туристичній місцевості встановили світлофор для верблюдів
События в миреwww.ukrinform.ua13 апреля 2021

У китайській туристичній місцевості встановили світлофор для верблюдів

У популярному серед туристів районі гори Мінша й джерела Півмісяця в місті Дуньхуан китайської провінції Ганьсу почав працювати світлофор для верблюдів.

Як повідомляє ECNS, це перший у світі світлофор, призначений спеціально для «кораблів пустелі», передає Укрінформ.

«Коли сигнал світлофора стає зеленим, верблюди можуть переходити дорогу, а туристи переходять дорогу, коли сигнал для тварин – червоний, що забезпечує безпеку руху», – йдеться в повідомленні.

Гора Мінша також відома як гора Пісків, що співають, – завдяки гучним звукам, які доносяться з-під ніг туристів під час ходьби. Також тури на верблюдах тут користуються великою популярністю.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Огреть по клешне дубиной,чтобы долго не смог поднять,так надолго бы запомнил!!!
Елена
Ответа нет,да?
Елена
Ещё раз,где он воевал,а не то что он с Харьковщины.,ведь в партизаны идут прежде всего местные,ибо тогда их поддержвает и сочувствует население.
Кот
Нет больше страны...Есть недострана,которая, если и развалится,то жалости не вызовет!!!
Весёлый Роджер
«Елена - 27 февраля 2020 - Луна- Не по методике ине за деньги я тут,а просто так, скучно,развлекаюсь так, впрочем как и вы,ха.» ------------------ «Сашко Гарматный -27 февраля 2020 – Елена … Постоянство и время суток твоих развлечений может говорить лишь об одном-это развлечения, за которые хорошо платят. А манера и направленность этих развлечений говорит о, хоть очень слабой, но все же подготовке. Отсюда простой вывод-ты провокатор .Это мерзко.»
Весёлый Роджер
«Сашко Гарматный- 27 февраля 2020- Не странно ли это Елена-чуть более-менее принципиальный вопрос ,поставленный просто и лаконично, на который ответить просто ты молчишь, как бы и не спрашивали вовсе.? У меня одного складывается мнение что в конспектах-методичках у тебя ответов на подобные вопросы не запланированы? Сашко Гарматный … Думаю что .в методичках этого нет ...Вот потому, и странные ответы на такие легкие вопросы...»
Весёлый Роджер
«Ил-2 -14 сентября 2018 - Объяснять пропагандону Елено, все равно, что учить полено. Ему НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ, у него другая задача. Вот он опять не высказывается по теме статьи, а рассказывает как в России хреново и будет ещё хуже, у него задача не раскрывать тему , а наоборот УВЕСТИ обсуждение в ДРУГУЮ сторону. Он, сцуко, свидомо отрабатывает поставленную перед ним задачу.»