События в миреnewformat.info25 нояб.

У Китаї від сніжної бурі постраждало близько 5 тисяч осіб

nk_hauz/-mmztlliv6jm0yqxqx7k.jpg

На півночі Китаю сніжна буря, яка бушувала з минулого тижня, приносить значні неприємності.

Тільки в автономному районі Внутрішня Монголія від негоди постраждали близько 5 тисяч осіб. Скасовано сотні рейсів, закриті швидкісні автомагістралі та школи. В окремих районах висота покриву становить майже 20 сантиметрів. Збиток від негоди вже склав майже 2 мільйони 700 тисяч доларів.

💬 Последние комментарии
Гость
«Не подтрунивай над врагом лукавым, - Годы жизни (незаметно) коротки, И загробные мучения Милый друг, совсем не пустяки!» (Г. Гейне).
Макс
Кому чего... и такое бывает.
гость
И как-то так.
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
И если поживём...
Гость
Дожили. Однако "причина падения рождаемости понятна всем и без экспертов – большинство молодых семей на Украине просто не обеспечены условиями для рождения детей, в стране нет ни финансовой, ни социальной, ни политической стабильности. Эти факторы провоцируют не только отказ от детей, но и трудовую миграцию из страны с последующими планами на окончательный переезд в страны Европы".
Макс
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Авторские статьи