События в миреwww.unn.com.ua13 мар.

У Колумбії терористи хотіли підірвати злітну смугу

nk_hauz/-mveyzxrvj1ez45k5u06.jpg

Військові Колумбії запобігли теракту на північному сході країни, де зловмисники хотіли створити мінне поле на злітній смузі. Пр оце пише УНН з посиланням на сайт колумбійської армії.

Сили Національної армії під час військової операції “запобігли терористичній акції, яку намагалися здійснити члени Залишкової організованої збройної групи 33 в селі Куатро Ескінас муніципалітету Теорама”.

Зловмисники хотіли підірвати дві саморобних вибухівки на злітній смузі, де раніше приземлявся літак з вакцинами.

💬 Последние комментарии
Читатель
у "Петра" ночной словесный понос... Да простит за лексику читающая публика..
наблюдатель
И знаем завещание предыдущих поколений для живущих людей Малороссии, что «ни при каких случаях, ни по каким важным или мелочным соображениям не называйте себя (не с того, не с чего) украинцами (окраинцами)». … А теперь «Украина стала государством тотального насилия»… и «Украина никогда не станет правовым государством». … НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ «преступлений, совершенных нацистами и их пособниками»… однако «хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков». … Помним, что «не существует Украины, в которой существует фашистский режим» … «УКРАИНСТВО — ЭТО СЕПАРАТИЗМ»… ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ… «НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ» ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ … ныне утеснены «миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников».
Макс
Знаем о том, что вступление Украины в НАТО является переходом "красных линий", Путин и другие руководители России говорят заранее предупредительно и жестко уже давно. ... Это сигнал Вашингтону, что, если США и их союзники вступят в конфликт с российскими вооруженными силами на Черном море или на востоке Украины, Москва может применить ядерное оружие второго удара...
наблюдатель
Это сигнал Вашингтону, что, если США и их союзники вступят в конфликт с российскими вооруженными силами на Черном море или на востоке Украины, Москва может применить ядерное оружие второго удара...
Гость
Знаем о том, что вступление Украины в НАТО является переходом "красных линий", Путин и другие руководители России говорят предупредительно и жестко уже давно. ...
наблюдатель
Знаем о том, что вступление Украины в НАТО является переходом "красных линий", Путин и другие руководители России говорят предупредительно и жестко уже давно.
Макс
Знаем о том, что вступление Украины в НАТО является переходом "красных линий", Путин и другие руководители России говорят предупридительно уже давно.