У Колумбії триває національний страйк
События в миреnewformat.info9 дней назад

У Колумбії триває національний страйк

Тисячі демонстрантів вийшли в Колумбії на вулиці проти нового законопроекту про податкову реформу на тлі піку смертності від COVID-19 в країні.

Документ має на увазі значне збільшення податків. В умовах бюджетного дефіциту, викликаного пандемією, колумбійці сприйняли таку міру різко негативно. Демонстранти зібралися перед будівлею Конгресу Колумбії.

Для розгону протестуючої юрби співробітники поліції застосували сльозогінний газ і кийки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
----
Как там с картинками, посмотрел тварь - "СССР очереди 1985 год"? Що замолчал сразу пропахандон херов?
Весёлый Роджер
Ты тварь не увиливай, а отвечай на вопрос??? - Итак шо маем: 10 кг в день зерна на прокорм домашней скотины, 1 млн хозяйств, таки скики було с3.14здошено у родного Союза в год? и " - 03 января 2020..". - это какой ГОД мудак??? Ты не веришь что это ты писал? Или ты тварь мерзкая думал что высрешь и усё! Таки нет, всё в базе, а вона ыщо и на облаке лежит и по китайски гАвАрит!
Елена
Тебя все таки надо отправить на психиатрическую экспертизу,не нравишься ты мне, говришь 18- год не мой ,вставляешь его,не того его,ха,а год, тебе говришь задолбали эти цитаты,ты их прямо сеешь,сеятель,нало тебя проверить,а то с умалишенным вести беседы не очень то и хочется,так и меня в дурку к тебе упекут,а оно мне надо?такое счастье.
Весёлый Роджер
Ты тварь не увиливай, а отвечай на вопрос??? - Итак шо маем: 10 кг в день зерна на прокорм домашней скотины, 1 млн хозяйств, таки скики було с3.14здошено у родного Союза в год? Ну чаго ты затих - це ж добре, цэ ж ни Иван, шо щуку чекал, ну тот шо сидел на печи, да лупил членом кирпичи! «Елена - 03 января 2020 -… ничего неделаньем, сидит на печи ничего не делая ваш Иван дурак, щуки вошебной ждёт, ждун,…» Сала Уронили!
Весёлый Роджер
«Елена -15 ноября 2020- Добавлю Украина не нацистское государство,не нацисткое,а демократическое.» Но никого за Зиг-Хай и свастику не наказывает! Це ы е щирый xoxлoфашизм!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак - не разглагольствуй тут, не на партсобрании! "Идеала в мире нет" - ты совсем мудак, какой на фуй идеал, это полный обвал -из 25 900 колхозов убыточных 13 700 - это какой процент? Эй киздабол отвечай??? И не лекцию на колхозном стане читаешь - О вреде самогона! На вопросы отвечай тварь ТУПАЯ, рожа свиная - Таки шо там с очередями в 1985 году - шо ни було? Шо и там Солженицин бул виноват? Чи Горбачев с Эльциным? Шо опять Троцкий с Бенкердофом? Таки чего же ты там бул офицер-тушёночник, гусестрадалец херов, каких частей? Доблестный складских? Ну колись тварь!!!
Елена
Нет,дядя Вася виноват ,сторож склада,украл килограмм гречневой крупы и этим развалил страну,не смеши дебил.