События в миреfakty.com.ua30 нояб.

У Лондоні безхатьки зможуть два тижні пожити у готелі з триразовим харчуванням

nk_hauz/-mnmxnqz1ry-zb_m1-xe.png

На різдвяні свята бездомні у Лондоні зможуть пожити в готелі, де їм запропонують двотижневе проживання з триразовим харчуванням і віртуальними виступами знаменитостей.

Раніше в рамках благодійної акції безхатьків розміщували у гуртожитках, проте через пандемію коронавірусу цей варіант не підходить.

Благодійники сплатять за 517 номерів для людей без певного місця проживання.

Крім того, їм буде доступна медична допомога, а в різдвяну ніч на екранах будуть транслюватися виступи зірок Еллі Голдінг, Імельди Стонтон і Джонатана Прайса.

💬 Последние комментарии
Гiсть
Просто Вовка З. - дурачок.
кипчак
Долго, нудно и невнятно, кроме информации о программе Гугла, которая каждые 30 сек. фотографировала или могла показывать любую точку земного шара (если это правда).
Оззи
Не ходите девки замуж За Ивана Кузина, У Ивана Кузина Большая "кукурузина". (народное творчество) Надо этого министра посадить на кукурузину, раз она такая полезная
А.Кашпировский
Ипанутые. И только такие же могут поверить в эту туфту.
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Авторские статьи