"У меня проблема": Байден не мог найти маску, которая была у него кармане
События в миреria8 дней назад

"У меня проблема": Байден не мог найти маску, которая была у него кармане

Американскому президенту Джо Байдену пришлось задержаться на сцене после своего выступления перед сторонниками в штате Джорджия, потому что он в течение 30 секунд искал свою маску, которая все это время была у него в кармане, сообщает телеканал FOX News.

Завершив свое выступление в городе Далут, Байден остался за кафедрой и начал листать страницы в своей папке, после этого проверил все вокруг себя. Через некоторое время на сцену вышли его жена и сенаторы от Джорджии Рафаэль Уорнок и Джон Оссофф.

Байден обратился к ним: "Я не могу найти свою маску". Жена Байдена Джилл попробовала помочь ему с поиском, но тоже безрезультатно.

"Я ищу свою маску. У меня проблема", - сказал Байден, на этот раз уже обратившись к публике.

Разрешить проблему удалось спустя полминуты, когда он поискал в кармане брюк. Найдя маску, он триумфально поднял ее вверх, чтобы показать собравшимся.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ГУС
    8 дней назад
    Вах вах вах Молодец. Се то било пане?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Отож
З Порошенка такий собі політик,як з собачої цюцюрки мірошник. Навіщо згадувати його марення?
Игбун Хохлов
https://www.youtube.com/watch?v=yTwD60ujRSI
999
Выход один: денонсация Пакта Молотова - Риббентропа и возврат в границы 1939 года.
Елена
Ты там знаешь что Пилсудский там говорил, может конечно свечку держал,не знаю, может,ха.
Елена
Не знаю как меня,но тебя козлоослик точно повесят,если не одни,то другие, американцам ты нахер не нужен,а победит российский народ олигархов,то тебя как их прихвостня и дуполизаи вздёрнут на берёзе,ну может на осине ,как Иуду.
Елена
Ты дурень так ничего и не понял, почему то я не удивлена,я в отличие от тебя дуполиза говорю правду,а ты нет,ибо за деньги ты не то что Родину,а душу продать готов.
Весёлый Роджер
«(…) убийц называют героями и едва ли не ежедневно возводят им памятники. Что с этим делать? Бороться! Бороться, несмотря на то, что закрывают телеканалы, которые говорят правду. Мы не должны молча смотреть за тем, как другие телеканалы пропагандируют ненависть и прославляют не тех «героев». (…) Да, в стране беда! (…) Но ведь мы помним, что после 1942-го и 1943-го годов наступил май 1945-го. И я уверен, что нынешних фашистов ждёт их «май 45-го», - заявил депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович. Там добавить надо, что не только нынешних фашистов, но и их приспешников и холуёв, а также пропахандонов хунты – шо завлекли целый народ в пропасть! Пропахандонов хунты - на гиляку! Бандеряков - на ножи, на ножи!!! Услышал Сало уронили – бей сразу у свинячье рыло!