У министр иностранных дел Пакистана обнаружили Covid-19
События в мире03 июля 2020

У министр иностранных дел Пакистана обнаружили Covid-19

Министр иностранных дел Пакистана Шах Махмуд Куреши подтверждает, что у него был положительный результат на Covid-19 через его официальный аккаунт в Twitter в пятницу.

По словам министра иностранных дел, он почувствовал легкую лихорадку и сразу же оказался на карантине дома. Он планирует работать из дома. Непонятно, когда он заразился.

«Сегодня днем я почувствовал небольшую лихорадку и сразу же оказался дома на карантине. Сейчас я получил положительный результат на Covid 19. По милости Аллаха я чувствую себя сильным и энергичным. Я буду продолжать выполнять свои обязанности из дома».

В среду Куреши встретился со специальным представителем США по Афганистану, сообщает пакистанский МИД.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
born_in_Donesk
Даже не надо быть юристом. Если американцы захотят - они их "разденут". Но все денежки оставят себе.
Игбун Хохлов
Да России глубоко плевать, кто будет главпиндосом.
7
Свободен дедушка Трамп .
7
Ыыыыыыыыыыыы ! просто западная . Какая нах Украина обмороки .
пидарасы что с них взять
У кацапов все как всегда, извечная темя про гомиков, как горорится у кого чего болит, тот о том и говорит.
Давай еще
На эту помойку как не зайдешь, все одно и тоже, все тот же спектакль одного актера! Ну что, прыщавая школота, не надоело еще по клавишам стучать изображая толпу? Наверное хорошо платят за этот бред, да еще и карантин в школе...
е
до прихода твоих любимых властителей все и было нормально, постепенно поднимался уровень жизни, так нет же.. захотелось кружевных труселей и печенек, но сразу.. а как результат в стране разруха, война, население без образования и медицины...все в жопе кроме некоторых скакунов с майдана и таких как ты, вылизывающих им жопу...