У Молдові обмежили повноваження президента
События в миреnewformat.info04 декабря 2020

У Молдові обмежили повноваження президента

Парламент Молдови обмежив повноваження нового обраного президента Майї Санду.

Служба безпеки та інформації тепер не підпорядковується главі держави. Її повністю контролюватиме парламент, в тому числі — призначати членів колегії відомства і отримувати звіти по національній безпеці. Документ ініціювала партія соціалістів, що підтримує колишнього президента Ігоря Додона.

Сама Майя Санду назвала законопроект антидемократичним зловживанням і закликала своїх прихильників виходити на вулиці з протестом. Раніше президент і зовсім заявляла, що в разі прийняття закону влаштує в Кишиневі майдан.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.