События в миреukurier.gov.ua9 окт.

У Нідерландах роботодавці доплачуватимуть працівникам, які працюють дистанційно

nk_hauz/-mjbcntojtqpu8aotyou.jpg

Роботодавці повинні доплачувати співробітникам, працюючим у віддаленому доступі, майже два євро в день. За підрахунками голландського експертного фонду NIBUD, це середня сума витрат на каву, чай, туалетний папір, газ, електрику і воду, які компанії заощаджують під час карантину, а їх працівники витрачають, працюючи вдома.

До цього може додатися компенсація за амортизацію робочого столу і крісла. А ось необхідне для роботи обладнання, наприклад, комп'ютери та телефони, співробітникам, на думку голландських фахівців, повинні надати їх роботодавці.

За даними агентства Reuters, влада Нідерландів взяли на замітку систему розрахунків NIBUD і плануює додатково виплачувати держслужбовцям, які працюють у відділеному доступі 363 євро в місяць.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А я и в Крыму был, например, в 2015. И все местные с я кем лично говорил, ВСЕ поддерживали воссоединение Крыма с РФ! Повторяю для тебя укроублюдок, все поддерживали воссоединение Крыма с РФ! Это волеизъявление людей! А ты пердел в диван в это время, а сейчас говнопосты свои пишешь. Пи@дуй в военкомат, может пристрелят тебя на Донбассе.
уКРАИНА УЖЕ И НА ХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНА!
Зюганов прав: НАХРЕНА НУЖНА ЭТА уКРАИНА, ЧТОБЫ ЕЁ ЗАВОЁВЫВАТЬ, ЕСЛИ ТАМ НИЧЕГО УЖЕ НЕТ - ВСЁ РАЗГРАБЛЕНО И УГРОБЛЕНО!!! ВРАГОВ КОРМИТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ НАБРАННЫЕ ЭТИМ НЕДОГОСУДАРСТВОМ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! ПОХОЖЕ, ШЫШЫА ПУСКАЮТ уКРАИНУ В РАСХОД!!!
Елена
Американская поможет,она самая лучшая,не зря богатые люди ездят в клиники на Запад, даже и не по очень серьезным проблемам со здоровьем.
Елена
Можно подумать что они на 10 млрд.гривен живут,там гораздо ьольшие дохрды,гораздо ,а это малая частичка,а при чём ту контрабанда львовская до это статьи?
Я
Учтите, медицина у нас сейчас слабая, могут и не спасти, тем более у вас, судя по всему, воспаление
Опять
А где тут паны? Это только быдло, а не паны! Потому что гражданами не рождаются. Гражданами становятся. В борьбе.
Кот Матроскин
Совсем охуели!
Авторские статьи