События в миреukrrain.comAug 19

У Нігері озброєні бойовики атакували селище і вбили 37 селян під час робіт у полі

nk_hauz/JHBcD17nR.jpeg

У західноафриканському Нігері, в селищі Дарей-Дайє, джихадісти атакували людей, коли ті працювали в полі. Вбиті 37 людей. Зазначається, що серед убитих чотири жінки і 13 дітей.

Про це  повідомляє у вівторок, 17 серпня, агентство AFP.

Від початку року в західній частині країни жертвами джихадистів стали щонайменше 450 осіб.

nk_hauz/rTj5DJnnR.jpeg

Десятки тисяч людей були змушені залишити свої будинки і втекти.

Боротьба з бойовиками на території країни триває дев'ять років.

nk_hauz/PK9cv17nR.jpeg
💬 Последние комментарии
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать