У Нью-Йорку спалили історичний «Будинок Хеллоуїна»
События в миреukrrain.com17 января 2021

У Нью-Йорку спалили історичний «Будинок Хеллоуїна»

Так звана Церква Сатани втратила один зі своїх головних об'єктів культу - історичний «Будинок Хеллоуїна», розташований на північ від Нью-Йорка в США. Про це пише газета The Guardian.

За даними місцевої поліції, будинок підпалив невідомий. Камери відеоспостереження зафіксували, як чоловік в капюшоні з маскою на обличчі рано вранці з'явився біля будинку з двома каністрами, розлив з них рідину на ганок і підпалив.

У момент пожежі в будинку перебували дві людини, їм вдалося вчасно евакуюватися, не постраждавши.

Будинок було побудовано в 1900 році і він спочатку належав родині Аддамс. Дерев'яна будівля була прикрашена диявольськими скульптурами і служила місцем збору для святкування Хеллоуїна.

Видання повідомляє, що будинок навряд чи буде відновлений через великий збиткок від пожежі.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...