У Нью-Йорку закрили одну з визначних пам’яток
События в миреnewformat.info15 января 2021

У Нью-Йорку закрили одну з визначних пам’яток

Популярну в Нью-Йорку пам’ятка — що складається з сходів оглядовий майданчик Vessel — закрили на невизначений термін через чергове самогубство, повідомляє газета New York Times.

Як зазначає видання, подібне події стало третім менш ніж за рік. Терміни відкриття поки не повідомляються. Володіє проектом компанія веде консультації з експертами, в тому числі з психіатрами, про можливі превентивні заходи для запобігання подібних інцидентів у майбутньому.

Vessel відкрилася в 2019 році і стала популярним місцем у туристів. Творці, серед яких знаменитий британський архітектор Томас Хізеруік, описують простір як інтерактивну артплощадку зі 154 пов’язаними між собою сходовими прольотами, майже 2500 ступенями і висотою в 45 метрів.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
уКРЫ СНИМАЮТ КИНО
Укры снимут кино о подрыве на мине зеленского в Донбассе. Подбросят на место взрыва бомжа, разорванного на куски, и объявят его трупом президента украины! Весь мир содрогнётся! Начнётся бомбокидание. А в это время зеленский будет где нибудь на Канарах водку хлестать и посмеиваться!
гость
Хорошо хоть в масках, а то раньше кто на подбородок спустит кто вобще не оденет (и не на улице, а в метро). Заходили в вагон и спускали маску - "мы в домике" или что на уме было у людей. Взрастили в людях принцип "думаю только о себе на других наплевать"
Йцукен
Какие трапы хорошие в США, откормленого деда выдержал.
ВСЕХ НАГРАДЯТ
Всех наградят, Калашника посадят!
УКР
Да какая отставка - пожизненное заключение совместно с Зеленским и Ляшко. За уничтожение населения Украины. Уроды.
лунатик
Если учесть, что более-менее осознанное восприятие жизни начинается с лет 5, т.е. живых свидетелей от 65 и более лет, помнящих состояние, в которое впали земляне от новости о полете первого человека -Юрия Гагарина, советского человека, не так уж и много. Если не ошибаюсь, с работы отпускали, такое было ликование на улицах, думаю с того дня до сегодняшнего ничего подобного больше не было . Как принимал мир - тоже показательно. Повезло (так как не всем советским людям представилась возможность) видеть кино с полетом американцев на Луну . Несмотря на то, что компания по просмотру была международная, так, мало того, что столь бурной радости не наблюдалось, так лично мое восприятие было, что это кино. Может по малолетству. Хотя в сериале "Корона", покойный принц Филипп был сильно разочарован личным общением с американскими астронавтами. Есть какая-то проблема с американцами даже в таком деле.
е
Все для лохотрата....да оставить его там вместе со всей охраной..больше толку было бы...