У Парижі пограбували «кращий в світі» готель на 100 тисяч євро
События в миреsundries.com.ua09 апреля 2021

У Парижі пограбували «кращий в світі» готель на 100 тисяч євро

Злочинці напали на паризький готель George V. Зловмисники викрали коштовності на 100 тисяч євро, повідомляє агентство AFP.

Два озброєні грабіжники пробралися в готель в районі Єлисейських полів близько 21:30 8 квітня. Вони розбили вітрини з ювелірними прикрасами відомих брендів і викрали їх, після чого зникли. За фактом події почали розслідування.

Відзначимо, що готель George V побудували близько століття тому – в кінці 1920-х років. У 1990-х роках його реконструювали, після чого багаторазово визнавали «найкращим у світі».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Шухер
Пользователям запрещённых русских соцсетей в Украине грозит задержание и обмен на пленников лднр.
КОТ
Быстрее бы недогосударство исчезло с карты мира и все вздохнули бы облегчено!!!
Коса и камень
Какой правдой? Это ж махровые патриоты. В их убийстве обвиняют агентов Кремля... А правды тут никогда не было и нет. "Ложь и зло - погляди, как их... лица грубы".
Бремя белого человека
Не пали контору! Ты мешаешь нести свет факела демократии и слово истины отсталым народам в леса Амазонки!
кипчак
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Для малообразованныи и малокультурных, воровство, подлог, обман - обычное дело. Врут, как дышат. Однако, рано или поздно, правда вытесняет бессовестную ложь.
Миротворчество
Тю! Так пусть в Афганистане сами разбираются как им жить. Они ж раньше без ценных советов жили и дальше будут жить исключительно так как у них получится. А с другой стороны, тоже могут других поучить жизни. Но это, почему-то, называют терроризмом.
кипчак
Какой прогресс! До этого в неполживых украинских СМИ больше ходила версия о том, что телеканал сам себя обстрелял. Еще один пример для сравнительной таблицы преступлений помаранчево-гидных, когда первоначальная версия кардинально расходится с действительностью, доказательствами и фактами. До окончательного предъявления нроду правды далеко, но ее все труднее скрывать и фальсифицировать.