У Парижі збудували найбільший у місті комплекс соціального житла
События в миреhmarochos.kiev.ua9 дней назад

У Парижі збудували найбільший у місті комплекс соціального житла

Японська архітектурна фірма SANAA спроєктувала та збудувала комплекс соціального житла Maréchal Fayolle в Парижі.

Комплекс належить до Paris habitat – проєкту з будівництва дешевого житла, який курує громадський офіс з планування та будівництва Парижа. Це найбільший з комплексів комунального житла у Франції, що включає чотири будівлі, де розміщено понад 100 соціальних квартир.

Новий комплекс розташований у західному Парижі, на проспекті Марель Файоль. Дизайн будівель обрали обтічної форми, без гострих країв, з відсилкою до форми хвиль, а власне чотири будівлі вирішили підняти на тонких пілонах, щоб забезпечити повну видимість та легкість першому поверху, гарантуючи тим самим прозорість та безпеку для мешканців.

Простори між будівлями заповнені зеленими зонами, що також поєднують комплекс із громадським простором. До того ж зелені зони розміщені між будівлями таким чином, щоб забезпечити максимальне природне освітлення та вентиляцію, зробивши внутрішній простір привітним та комфортним.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
ага то -то я гляжу ..Однако ,, держали и не удержали..Слабо,, видимо держали ..Дурачина..
Елена
Пусть козлоослик сто лет живёт, только чтобы как те которых он своей жизни кинул,ха.
Елена
Ф...ли Роджеру судьба близких это не тема для обсуждения,ха,представляю как там родственники с такой падалью живут, скорее всего и не хотят ч ним жить,он сидит и трусится над своим добром,чтобы не забрал никто,не жена,которая кинула его,ни дети ,которые ходили как у того гибэдэдэшнника в нашей раше Светлаков которого играл, только гибэдэдэшник и вправду бедным был,к этот Роджер как в том сериале семью в обносках держал,жмотина ,ха.А на себя любимого денег не жалел и не жалеет,ф...ли он ведь такой великий х....й,ха, презерватив ты козлоослик, презерватив,ха,
Луна-2
Не люблю Америку. Не люблю ее за то, что она считает себя хозяином -господином всего мира .А всех остальных слугами для своего удовольствия. Не люблю за то, что она диктует свою волю, мешая развиваться другим странам.Не нравится то, что, под видом глобализации, идет процесс становления господина -Америки. Мир, как я уже писала, многообразен, и каждая страна должна развиваться по своему, а не по американским рецептам.
Елена
Сжигать западненцев - остановить заразу.
Ил2
По поводу примера с рыбкой - ты преувеличиваешь. С одного - двух раз ничего с рыбкой не произойдёт. Нужно более длительное употребление ГМО. Вот тебе другой пример. Пчёлка садится на цветок ГМО растения, а потом перелетает на нормальное и опыляет его. И уже его семена становятся ГМО. Не все продукты ГМО, нет смысла делать ГМО растение, которое массово не производится, оно не принесёт прибыли. Например подсолнечное масло массовый продукт, кукуруза, соя и др. Я вместо подсолнечного использую рыжиковое масло(на Украине его называют лянка), его мало употребляют... Ну и др. продукты, постепенно перестраиваешь свое питание. Есть тема - эндогенное дыхание - система Фролова. В результате тренировки на тренажёре можно достичь состояния когда в клетках вырабатывается собственный О2, что позволяет уменьшить связь с атмосферой, меньше вдыхать. К этому пришли учёные наблюдая за китами, дельфинами - они расходуют больше О2 чем вдохнули, находясь под водой. Человеческие клетки не отличаются структурно от их клеток, требовалась система, которая может заставить наши клетки вырабатывать О2. Эту систему разработал Фролов, опираясь на открытия учёных. Система запатентована также и в штатах. Вроде все просто, но есть подводные камни, о которых предупреждал автор, в своей книге. И я на них натыкался, что подтверждает правильность методы. По этой теме в сети есть ролики доктора Зинатулина. Нужно разобраться с питанием, книга академика Б. В. Болотова "Здоровье человека в нездоровом обществе", он живёт под Киевом, если живёт, он с 30-го года. Я в 12-м попал в реанимацию с язвой, операции удалось избежать. А наука Болотова позволила избежать повторной язвы без лекарств, только понимая как работает ЖКТ. По методе Болотова работает врач винницкой поликлиники Д. В. Наумов. ЗОЖ выкладывал ролики с ним в сети Вопрос в поддержании кислотно-щелочного баланса. Сейчас я могу есть всё, соблюдая некоторые правила. Ну и разные другие премудрости накопились. Но опыт жёсткий учитель. Желаю здавствовать.
Луна-2
Ага то-то я гляжу что они не могут справиться с короной