У Південній Атлантиці стався землетрус силою 6,3 бала
События в миреwww.ukrinform.ua26 июля 2020

У Південній Атлантиці стався землетрус силою 6,3 бала

Біля берегів Південних Сандвічевих островів у південній частині Атлантичного океану зафіксовано землетрус магнітудою 6,3.

Про це повідомляє Геологічна служба США.

Як зазначається, епіцентр підземних поштовхів зафіксовано в точці з координатами 60,783 градуса південної широти і 25,314 градуса західної довготи. У цьому районі лежать незаселені Південні Сандвічеві острови. Цей архіпелаг належить до заморської території Великої Британії Південна Георгія і Південні Сандвічеві острови.

За даними сейсмологів, осередок землетрусу залягав на глибині 10 км.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Динамика колебаний количества граждан Украины от фамилии президента не зависит - есть реальная корреляционная взаимосвязь по годам 1990-2020 между суммрй международного финансирования и населения Украины. Прослеживается зависимость, когда президенты (их ручные премьер-министры) ьерут бабки - отток населения сокращается, рождаемость-смертность выравнивается; когда внешнего финансирования для создания внутренней т.н. "инъекционной экономики" недостаточно - население убегает или вымирает. В общем, на постсоветском пространстве, в условиях потери национальной экономики своей функциональности - главным параметров, влияющим на население, становится устойчивость национальной же валюты. Потому проще всего (статистически) ориентироваться на курс гривны/рубля/тд к мировым валютам. Видишь бешенный скачок печатного станка, нужный нацбанкирам (и президентам-премьерам ага) только для выкупа поступающей на рынок любыми путями валюты - жди статистической ямы по рождаемости. И в этом плане, любые краткосрочные одноразовые президенты януковичи-ющенки-порошенки-зеленские-кучмы-кравчуки одинаковы - все берут бабки на западной политической панели у финансовых спонсоров, и все скупают на неё валюту, не обеспечивая внутри-экономический хозяйственный механизм Украины. Вместо роста экономики - идёт рост фиктивных показателей (в который входит общее количество граждан Укры) - и которые тупо нужны для привлечения нужных нацбанкирам объёмов финансирования. Именно поэтому ручная нацстатистика постоянно гонит количество открытых частных предприятий и предпринимателей, завязывая число на общее итого наличных граждан Укры. Так что можете смело называть всех президентов Украины "валютными президентами" - не ошибётесь. Разница только в суммах взятого на себя фин.фонда для рождаемости, или смертности как вариант.
zpua
У нас страна разбилась вместе с 52 миллионами граждан, от которых осталось 25 млн., эта катастрофа всего лишь маленькая часть общей трагедии.
э
Олха - олха это генштаб - поджигай .
7
БОРРЕЛЬ- ТАРАН = НАВОЗ .
Ъ
ЧУМА
7
Шмуля наркоман точно не может слезть с хуя госдепа как его кидает .
КумВася-новича
Вася-нович давно и упорно также традает от дисфункции головного мозга. А Вы и не знали.