События в миреJun 1

У побережья Шри-Ланки через 13 дней потушили пожар на контейнеровозе

ВМС Шри-Ланки с помощью международных компаний смогли полностью потушить пожар на контейнеровозе "MV X-Press Pearl", которая вспыхнула еще 20 мая.

nk_hauz/-mb6oebdflpxtd42eakb.jpg

По словам представителя ВМС Индрик где Силвы, эксперты голландской компании «SMIT Salvage», выполняющего работы в сфере ликвидации чрезвычайных ситуаций на море и удаление обломков корабля, смогли наконец зайти на борт судна.

Он также добавил, что эксперты заявили о массовом подтопления машинного отделения контейнеровоза "MV X-Press Pearl", который зарегистрирован в Сингапуре.

Общая операция по тушению пожара на судне продолжалась 13 дней.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопедрила, а ну прохрюкай, кто кому вооружение поставляет? И кто кого бомбит? И кто мирные соглашения нарушает?
Нина
В море свои законы. Там суровая недружелюбная среда. Если моряки не будут поддерживать и помогать друг другу, там просто не выжить.
999
наличия газа в россии одна с весомых причин войны с нею ,за её ресурсы.Однако россия под внешним управлением, что и над ЕС в которого цели другие уменьшение населения и самому выжить.Для ЕС будет вижить за счеёт РОССИИ а для руководителей выжить за счёт России , ЕС и вообще всего мира.Млжет нада разобратся вначале с руководителями хитро сделаными.
Юрий
Идиот, залазь на смереку и не мучай клаву
---
на самом деле не все так просто -теперь Украина не сможет обвинять ЛДНР при применении ими ударных бпла...А РФ сможет обвинить Турцию в эскалации на Донбассе....Так то это только первый ход в партии....
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Авторские статьи