У побережья Шри-Ланки через 13 дней потушили пожар на контейнеровозе
События в мире01 июня 2021

У побережья Шри-Ланки через 13 дней потушили пожар на контейнеровозе

ВМС Шри-Ланки с помощью международных компаний смогли полностью потушить пожар на контейнеровозе "MV X-Press Pearl", которая вспыхнула еще 20 мая.

По словам представителя ВМС Индрик где Силвы, эксперты голландской компании «SMIT Salvage», выполняющего работы в сфере ликвидации чрезвычайных ситуаций на море и удаление обломков корабля, смогли наконец зайти на борт судна.

Он также добавил, что эксперты заявили о массовом подтопления машинного отделения контейнеровоза "MV X-Press Pearl", который зарегистрирован в Сингапуре.

Общая операция по тушению пожара на судне продолжалась 13 дней.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Гость
И такое бывает.
гость
И как-то так.
наблюдатель
И если поживём...
Гость
И если поживём...
Елена
Да ,мне зачем данные ЦРУ , наверняка официальные есть,а что голодали люди?да? Врёшь как всегда, сколько хлеба и продуктов выкидывали в мусорные баки?полно,коты бомжи жирные помню как свиньи были на мусорке жили, будешь тут сказки рассказывать,и яца и рыбу недоеденные сколько выкидывали,полно, тоже мне , врёшь ведь врёшь,ведь падло знаешь что я правду пишу и врёшь уёбок, молодые наслушавшись такой твари как ты и вправду поверят,кто забыл,а кто помнит что как было и никто, слышишь падаль не голодал даже близко,с семидесятых годов что я точно помню,не было такого, только студенты что пропивали свои стипендии и конченные алкаши,и то бутылку пустую сдали ,две,хлеб на них и молоко купили легко,ведь так было?так,а что золотовалютные резервы,твой Горбачев с тварью Рыжковым всё и просрали, Нобелевскую премию просто так не дают, врёшь ведь падло, врёшь,как сивый мерин.гнида.