У Румунії громадський транспорт стане безкоштовним раз на тиждень
События в миреzib.com.ua28 марта 2021

У Румунії громадський транспорт стане безкоштовним раз на тиждень

У румунському місті Клуж-Напока вирішили подбати про чистоту повітря. Для цього оголосили кампанію під назвою «Зелені п’ятниці».

Починаючи з квітня по п’ятницях проїзд на міському громадському транспорті буде безкоштовним. Так влада міста сподівається підтримати тих, хто готовий відмовитися від особистого автомобіля для поїздок на роботу.

Крім цього планується розвивати велорух та замінювати автобуси електробуси.

До того ж влада збирається встановити більше зарядних станцій для електромобілів і електросамокатів. До 2030 року планується зробити весь громадський транспорт електричним і не забруднюючим атмосферу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Когда власть слабая, она либо опирается на граждан которые ее поддерживают или наоборот развязывает гражданскую войну.В случае американцев расовую войну ,которая выйдет за рамки..
Луна-2
Биолаборатории делают из Украины подопытных кроликов.
Луна-2
Так ведь Украина и так разваливается,.вот в чем беда, ее уже ничем не спасешь.Неделимой она была в составе Союза .Сейчас она слабая - революции ее ослабили потом экономика разваливается а война ее добьет и ..Что тогда? оСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЯ КОТОРУЮ ПРОСТО ПРИБЕРУТ К РУКАМ .- Кто? думаю не одна Россия поучаствует в разделе -Польша Венгрия Румыния, чЕХИЯ.Так почему же вы только на Россию взъелись -только она у вас агрессор, почему вы ту же Европу не трогаете - Венгрия уже активно выдает свои паспорта Румыния -тоже .Польша карту поляка.
Зеленая собака
Самое главное, что американские биолаборатории расположенные на территории Украины абсолютно не при чем.
ВСПОМНИ уКР яНУКОВИЧА
И что удивительно, никто уже и не вякает в знак протеста! Привыкли! А цены при януковиче кто нибудь помнит?
Луна-2
Киеву выгодна война на Донбассе. ОН стремится к войне, потому что хочет скрыть все свои неудачи в экономике ...
Елена
Пиндосы ,как ты американцев называешь,почти каждому въезжающему из СССР в США тогда давали Архипелаг ГУЛАГ ,это тебе о чем-то говрит?,и ведь это правда,хватит,ту страну развалили, сейчас Украину не дадим разрушить,вот так.Украина едина и неделима,для всех граждан страны.