У Шанхаї знову відкривається Діснейленд
События в миреwww.unian.ua06 мая 2020

У Шанхаї знову відкривається Діснейленд

Це буде першим відкриттям тематичного парку Disney з тих пір, як Діснейленди по всьому світу припинили свою роботу через пандемію коронавірусу.

Американська компанія Disney Parks, Experiences and Products має намір відновити роботу шанхайського тематичного парку Діснейленд після того, як Китай зумів подолати пік епідемії коронавірусу. Про це повідомила Головний медичний директор Disney Parks, доктор Памела Хімел, передає 112.ua з посиланням на CNN. Шанхайський Діснейленд відкриється 11 травня. Це буде першим відкриттям тематичного парку Disney з тих пір, як Діснейленди по всьому світу припинили свою роботу через пандемію коронавірусу. За словами Хімел, це послужить обнадійливим сигналом для відриття інших Диснейлендов по всьому світу. Disney буде вимагати від відвідувачів носіння масок, за винятком випадків, коли вони вечеряють. Також усім гостям будуть вимірювати температуру. Вони зобов'язані використовувати виданий урядом QR-код Shanghai Health - систему відстеження контактів і раннього виявлення,використовувану в Китаї. У Діснейленді також буде встановлено контроль щільності гостей. Відвідуваність буде обмежена за допомогою вдосконаленої системи бронювання та входу. Вся взаємодія персоналу з клієнтами буде безконтактною. Шанхайський Діснейленд був закритий з січня. Шанхайський Діснейтаун, Wishing Star Park і Shanghai Disneyland Hotel знову відкрилися у березні.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Полено, один из признаков идиотизма - это повторение одинаковых действий с целью добиться иного результата. Хохлоту майданили в 1991-ом. "Без москалив украйна будет второй Францией!" Результат - разрыв экономических связей с Россией и глубокий кризис. В 2004-ом повтор, "Йушенко!, Йушенко! Йдэмо до Европы. Пришли в жопу. 2014 - Эвромайдан. Тут уже не только экономика посыпалась, регионы отпадать начали. Один раз - можно списать на ошибку, два - на случайность, 3 - это уже патология. А ведь будет и 4 и 5. И будет все время хуже. И только дебилы этого понять не могут.
Луна-2
Читаю второй раз- уж больно интересная читаемая статья.Г-н Ищенко прав на 100%, когда пишет ,что насилие порождает насилие -иными словами -насильно мил не будешь .Он прав и в том ,что война -это последний довод- когда аргументы все исчерпаны а тебя не хотят слушать -тогда в ход идут винтовки Но особенно он прав говоря о том что -цитирую-"современную войну тем более войну гражданскую можно выиграть только в головах...Война на Украине началась потому, что националисты не были готовы к компромиссу" -от себя добавлю- не хотели и не умели слушать...друг друга.Войны это вообще тяжелое бремя, да еще и выяснится, что мы к этому не были готовы И еще начать войну легко, закончить ее трудно... .потому что надо искать компромисс а он почти невозможен У каждого свои претензии- у каждого свои гробы...
Ветер
У него ещё берут интервью?!
Елена
Повысят коммуналку - придётся практиковать на окружной не только оральный, но и анал пока маладая ... иначе не протяну
Елена
Послушай ,понимать то я понимаю,ну в крайнем случае так думаю, может и ошибаюсь,понимаю что каждый человек совершает ошибки и я не исключение,я к вам ко всем ничего не имею,а вот Весёлого Роджера "люблю",что же поделать?любовь зла , полюбишь и козла козлоослика,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Гость
Помним. И многие "зверства творили нацисты во время оккупации в годы Великой Отечественной войны". И вот враг-изверг что желает: «В интересах управления покоренными народами на востоке империи главным принципом должно быть подавление всякой государственной организации и тем самым создание условий для того, чтобы держать население этих национальностей на возможно более низком культурном уровне. Поэтому пусть не вздумает туда явиться какой-нибудь школьный деятель, чтобы вдруг провозгласить обязательное обучение покоренных народов. Если русские, украинцы, киргизы и т. д. научатся читать и писать, то это нам может лишь повредить. Ибо подобные навыки дали бы возможность самым способным из них получить определенные знания в области истории и, следовательно, прийти к размышлениям политического свойства, острие которых было бы неизбежно направлено против нас».
Гость
И если поживём...