У шпиля Нотр-Дама начали демонтаж строительных лесов
События в мире08 июня 2020

У шпиля Нотр-Дама начали демонтаж строительных лесов

8 июня строители начали демонтаж строительных лесов у шпиля Собора Парижской Богоматери, которые деформировались во время пожара. Речь идет о металлических лесах весом около 200 тонн и высотой более 40 метров, еще до пожара установили в щипцы для проведения реставрационных работ. В результате пожара строительные леса расплавились и деформировались. Ожидается, что эти работы продлятся все лето.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Собрать всех этих негров,арабов и других азиатов и всю эту пиздабратию и на историческую родину,всех,а кто вернётся,к стенке,без исключения и оправданий,нахрен))) только разрушать и ломать умеют,стрить и работать суки не хотят.
кипчак
Скорее всего не сам додумался, а неведомые крутые дяди направляли и толкали, если не взятку брать от Каддафи, так на его убийство. Пока что Франция не такой пуп земли, как США, без отмашки начальства на такое бы не решились.
Игбун Хохлов
Одна англичанка решила пожить в России. Ну, там с целью изучения языка и культуры. И выбрала аж Новосибирск. Ей друзья сочувствуют "там же холодно". А она отвечает: "Это в Англии холодно, а здесь я зимой по квартире раздетая хожу." Европейцы не могут себе позволить отопление - дорого. По квартирам ходят в верхней одежде. Но им хоть с климатом повезло, а хохлостан куда рыпается? Киев не Лондон, здесь и морозы зимой бывают.
кипчак
Изощренные жулики. Они уже не видят берегов - им все дозволено
гость
Даже логично где-то. Чего еще ожидать?
бандерос
Круговорот томаса в руине. Ничего особенного
бандерос
Одновременно..?! Кошмар