События в миреwww.ukrinform.ua6 мар.

У Сомалі вбили п'ятьох терористів аль-Шабаб

nk_hauz/-m1jssgapa_vnfb6lv9b.jpg

Під час операції у центрі країни сомалійські військові нейтралізували п’ятьох екстремістів аль-Шабаб.

Про це розповів Салах Мумін Музе, командувач 27 підрозділу Національної армії Сомалі, повідомляє Xinhua.

“Наші сили отримали розвідувальні дані стосовно присутності бойовиків у регіоні, тож вирушили їм назустріч. Зловмисники виявили жорсткий опір, утім нам вдалося взяти гору, вбивши п’ятьох бойовиків”, - сказав Музе.

Він додав, що протягом перестрілки троє сомалійських військових отримали поранення.

Тим часом у пов’язаному з аль-Каїдою угрупуванні аль-Шабаб перемогу у сутичкі приписали собі, зазначивши, що їм вдалося вбити одного сомалійського військового та поранити трьох. 

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля срань ты пархатая, тебе лишь бы тут высрать, иного у тебя НЕТ! Ну МУДАК, НУ ДЭБИЛ продажный! И ведь эта МРАЗЬ считает себя умнее других, что вот так умеет всё тут обсерать! Ну жидобандер чистокровка!
Елена
Вчера попала на бабки , четверо галычан два часа драли на морозе меня в жопу и не дали не копейки, а выбили последний зуб … сказали что я их обслужила не на мове … Рагули конченые !
Игбун Хохлов
Это не ложь, а искусство дипломатии. Ложь, это когда кролик обещал снизить цену на газ до 70 долларов, а поднял до 300. Ложь, это когда Зеля обещал окончить войну на Донбассе, а сам вводит туда дополнительные войска. Ложь, это когда нацистскую диктаторскую недострану укрАину с кучей запретов называют свободным демократическим государством. Вот это ложь.
Елена
Всю правду тоже нельзя говрить, замалчивание одно из видов лжи,но то такэ, национальные интересы обязывают, например Роджер при обстреле Славянска ноши в руки и сдымил,растворился в облачной пыли,херой, защитник,хе,шкурой рисковать ни,ни,чмо Роджер позорное , булкохруст одним словом, кого-то на смерть посылать всегда они такие готовы,а сами никогда,это же классика,за редкими исключениями.
Елена
Не шали.
Елена
Хе,хе, толерантный ты наш,хе.
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.