События в миреwww.ukrinform.ua1 янв.

У столиці Греції біля будівлі поліції вибухнула саморобна бомба

nk_hauz/-mpwqes6mf1tqtbl_uuh.jpg

В Афінах за півтори години до настання Нового року біля будівлі муніципальної поліції в одному з районів столиці Кіпселі прогримів вибух саморобної бомби.

Про це повідомило грецьке видання Nea, передає Укрінформ.

Інцидент стався близько 22.30 за місцевим часом на площі біля будівлі муніципального відділу поліції. Видання повідомляє, що джерелом вибуху, швидше за все, стали газові балончики. В результаті незначно постраждав фасад будівлі, тріснули віконні шибки та відвалилася штукатурка.

Про постраждалих інформації не надходило.

💬 Последние комментарии
СПРОСИТЕ У БОРЬКИ ДЖОНСОНА.
А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?
Луна -2
Рука Москвы в плешивых головах У СБУ -Шников шурует. и ветром северным мозги им потихоньку полирует. А ветер северный с Москвы никак Не угомонится. Он полирует их мозги , смеется хорохорится. Он планы ихние ломает, в ЛИЦО "ПРЕДАТЕЛИ" КРИЧИТ. в мозгах опилки вымывает. О чем -то радостно свистит. Они уже своих сажают Не разбираясь, в том, кто виноват Кто прав. В аду им черти с радостью мешают В кипящую смолу святой ладан.
---
в биотуалет головой на майдане -вот ее место
Кот Матроскин
К пустой голове руку не прикладывают, Боря.
УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ...
уКРАИНЕ НУЖНО УСПЕТЬ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, ПОКА уКРАИНЦИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖКИ ЗА ЖКХ. ОТВЛЕЧЬ НУЖНО уКРАИНЦИВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС...
РОССИЙСКИЙ СЛЕД НЕ НАШЛИ?
Ещё не нашли "российский" след? Ну, там не нашли удостоверений генералов ГРУ, татуировок на груди типа "За Родину! За Путина" ? А ведь половина протестующих балакала на мове "агрессора" !!!
---
в эвропе если бы кто то посмел что то штурмовать лежал бы в форме эмбриона в холодильнике.И ни кто бы даже не посмел говорить о каких то правх-закон жесток,но это закон.Иначе это не государство.