У Судані підірвали авто прем'єр-міністра
События в миреwww.unn.com.ua09 марта 2020

У Судані підірвали авто прем'єр-міністра

У понеділок в столиці Судану, Хартумі, вибухнула машина з кортежу прем'єр-міністра країни Абдалли Хамдока. Сам глава уряду не постраждав, повідомляють Associated Press і Reuters з посиланням на місцеві ЗМІ, передає УНН.

Так, сім'я Хамдока повідомила, що він був доставлений в безпечне місце після вибуху, націленого на його кортеж. На даний момент не відомо, що хтось взяв на себе відповідальність за напад.

Хамдок був призначений прем'єр-міністром в серпні минулого року, після того як продемократичні протести змусили військових прибрати самодержавного президента Омара аль-Башира і замінити його уряд, очолюваний цивільною особою.

Військові генерали залишаються фактичними правителями країни і не виявляють особливої готовності передавати владу адміністрації, очолюваної цивільними особами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
И где же вы видите путиноидов? В том ,что на Украине сложилась такая жо-па , виноваты ни Путин с Россией_( они то как раз справляются со своей болячкой),а именно власть, которая бездействует, и ни фига не делает для того, чтобы люди не заболевали короной, ограничившись карантинными методами,а там хоть трава не расти.
Луна-2
Иван срубил ливанский кедр. В Европу открывая дверь.. И ляпы,ляпы,всюду ляпы. Видны уж Порошенко лапы...
НоуПиндостан
С пиндосовским флажком комментатор, Трамп, что ли нарисовался? Они там в пиндосии усе интеллектуалы и особо культурные, чипированные, х.. с вами.
кипчак
Срочно сойдет с ума.
кипчак
Такое впечатление, что вместе с европейским образованием, украинским "специалистам", в качестве эксперимента над человечеством, уже вживили некий чип, блокирующий интеллектуальное развитие. Создали воз и маленькую тележку национально ориентированных организаций и институтов, только не понятно, что они изучают. Пока истории известно только, что гарни дивчата у виночках чудово спивали и танцювали, а хлопци-козаки наймлись у ризни армии, щоб поживытысь, або гулялы на Сичи. Образованные как-то больше трудились на разных поприщах не в несуществующей Украине, а на "оккупантов", говорили на разных языках соседей, а не на украинском, отцы нации не оставили после себя ничего приличного ни в материальном, ни в духовном смысле, только малочисленные человеконенавистнические писульки, которые в приличном обществе не предъявишь.
Кот Матроскин
Да у Ивана был большой и толстый. Девушка думала о нём и оговорилась. С кем не бывает...
Кот Матроскин
Шо, уже больше нечего ломать?