У центральній Італії через негоду сталися підтоплення, обвалився міст
События в миреwww.eurointegration.com.ua09 июня 2020

У центральній Італії через негоду сталися підтоплення, обвалився міст

Через негоду в частині італійського регіону Лаціо сталися підтоплення, обвалився один міст.

Про це повідомляє "Європейська правда" з посиланням на Сorriere della Sera.

Внаслідок потужних злив в муніципалітеті Кастельнуово-Парано, у регіоні Лаціо, сталися підтоплення дворів і доріг, багато автомобілів виявилися частково затопленими.

У муніципалітеті Сан-Джорджо- а-Лірі внаслідок негоди обвалився міст через місцеву річку. Подекуди проїзд через мости став небезпечним через високий рівень води. 

Про постраждалих не повідомляється

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Его ответы не интересуют,то просто троллинг.
Игбун Хохлов
Ну и что? Да, я на год не глянул. Но на NST статьи про Боинг писали и пишут до сих пор. И пишут совсем не то, что хохлобыдлу в кастрюли накладывают.
ъ
Уроды ка отделились от РОССИИ ! так все и просрали . Западу это было нужно , третья в мире и с ядерным оружием это была сила .Но свиньи шароварники все испоганили .
7
Суки по киевски !!!!!!!!! Уходютъ с Земли Донбасса !!!!! И на кой ХУЙ ! МИРОТВОРЦЫ .
Игбун Хохлов
Он был первым министром обороны пиндостана. На почве русофобии двинулся рассудком. Симптомы очень похожи на порошенковские. Тоже зеленые человечки везде мерещились. Но самое смешное, произошло уже после его смерти. В честь этого лузера назвали авианосец. Это корыто худо-бедно плавало до тех пор, пока на него не прибыл служить другой лузер - знатный истребитель своих же самолетов Джон Маккейн. Вот тут и началась веселуха))) https://www.youtube.com/watch?v=wzVkiGvZpqc
Елена
Самый главный здесь нацист и вешатель,это Весёлый Роджер,то у него свинорылые,то жидобандеровцы,то запиденци,все у него не те что надо, наверное он русский,хотя нет, русские не такие,не русский шовинист и фашист, который ради денег,это смысл и цель его жизни,готов всех перевешать или отправить по этапу в Сибирь,напугал Сибрью, ха,ой как страшно,ха,там нормально и можно жить,а вот в Ла-Валетту никого отправить не желает,ха,а как же,там же её хахали, моряки из шестого американского флота,не белые,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Кот Матроскин
Иначе, никаких кружевных трусиков...