У Туреччині набув чинності податок на проживання в готелях
События в миреglavcom.ua01 ноября 2020

У Туреччині набув чинності податок на проживання в готелях

Турецькі готельєри виступають проти нового податку, адже через нього відпочинок в країні подорожчає

У Туреччині з 1 листопада набув чинності податок на проживання в готелях.

Для мандрівників, які бронюють тури, податок буде включений у вартість путівки, решті туристів доведеться його оплати безпосередньо в готелі.

Спочатку податок в розмірі 1% від вартості проживання в готелі планувалося ввести ще в квітні 2020 року, однак через пандемію його вступ в силу було відкладено.

Представники туристичної галузі висловили надію на те, що цього разу введення податку буде відстрочено через кризу в галузі.

Турецькі готельєри також виступають проти даного податку, адже через нього відпочинок в країні подорожчає.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
вы ж наверное...также помните....как я начала путаться...в годах...ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТОГДА ПОНЯЛА, что надо всегда говорить правду...но что было...то было...НЕ ДУМАЛА , что Это "всплывет"...что тут...ВСЕ помнят...даже...можн сказать такие мелочи...
С
Да здвиги есть. И конкретные .
ера
и...хватит уже на меня злиться...разрешаю...называйте меня ...БАБА...тем более..я уже к Этому привыкла...тут...НЕЧАЯННО СОРВАЛОСЬ...баба- так баба...мама моя тоже над Этим посмеялась...
ера
луночка...была статья о студентах 70-х...Я ВЫРОСЛА...НА ВОСПОМИНАНИЯХ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ о студенческой жизни...НУ ТОГДА...можно сказать за них....ОТ СЕБЯ...и написала...ЗАБАВНО БЫЛО ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЧИТАТЬ...от веселого..."БАБА эра"...я б и не раскрыла всю "эту тайну"...если б и вы луна...не стали меня ...так называть...Воот
немкорректно штаны через голо
Не корректно штанишки через голову одевать,и показывать себя умнее, а остальных глупей чем они есть.
Елена
Всё равно не корректно указывать на возраст,я же вам Луночка не хамлю,а ведь , теоретически конечно, сказать не очень лестные слова,но я маладая и красивая Леночка, женщина культурная и добрая,к добрым людям,а вот к Роджеру я не добрая, совсем.А страна Украина добрая,в своей истории она никогда ни на кого не нападала,не угнетала ,а работала в полях,кормила себя и своих детей.
Луна-2
Кто старше -то Эра ? Вы писали что в 70-х уже были студенткой -я же в эти годы училась в школе .Хотите кокетничать - кокетничайте только с мужчинам - но с женщинами- не советую-засмеют.