У Туреччині закрили в’їзд до кількох популярних туристичних районів
События в миреwww.ukrinform.ua11 апреля 2020

У Туреччині закрили в’їзд до кількох популярних туристичних районів

У чотирьох прибережних районах провінції Баликесір, що на заході Туреччини, введено посилені карантинні заходи – райони закрито для в’їзду відпочивальників.

Про це йдеться у документі, яке оприлюднило губернаторство провінції Баликесір, повідомляє власкор Укрінформу в Туреччині.

"В’їзд до районів Айвалик, Гьомеч, Бурханіє та Едреміт закритий відповідно до рішення санітарної служби, інструкцій МОЗ та наукового комітету", – вказано у документі.

Зазначається, що вводиться заборона для в’їзду та виїзду приватним транспортом для всіх, окрім мешканців вказаних районів. Також заборона не стосуватиметься транспорту, який задіяний у роботі системи постачання продуктів харчування, ліків та інших необхідних для життєдіяльності товарів.

Загалом, як повідомило днями МВС Туреччини, станом на 8 квітня в країні під посиленими карантинними заходами перебувало населення в 45 провінціях (з 81). Під загальними карантинними обмеженнями – 156 населених пунктів, з них – 2 адмінцентри районів, 6 малих міст, 92 села, 47 мікрорайонів, 9 хуторів.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
По- моему -эт о просто распил денег - Вдумайтесь сами -Евросоюз в котором большинство католиков выдает деньги на объединение своей греко-католической церкви и православной пусть и раскольнической церкви Да еще под управлением двух пап - Варфоломея и Папы Римского Здесь кроется главная интрига - кто кого? Либо Варфоломей ,либо католики -ППапа римский .Который тоже мечтает об экспансии на восток и захвате патриархальной церкви -пусть и раскольнической.и правильно заметил гость - "Это же гремучая смесь ."
а поговорить
британская автономия?
О Николаич
А скажите, что предпринимают обнищавшие как физлица, так и юрлица? Конечно же бегут к еврею-заемщику и к ростовщикам-банкирам!!! А те с радостью опять дают в долг, только с еще более драконовскими условиями! Ответ на вопрос: "кому выгодно?"!!!
Игбун Хохлов
Объединение сектантов-сатанистов.
Гость
Это же гремучая смесь. От прикосновения просто взлетит на воздухе
Игбун Хохлов
Прикольно))))
кипчак
Мне интуиция подсказывает, что это еще хуже Кличко. Кличко похож на ширму за которой скрываются серьезные дяди и он значительно культурнее, несмотря на малограмотность, а этот сильно грамотный, но отвратительно бескультурный. Хамская оценка предшественников, хотя частично оправданная, формирует, в первую очередь, негативный имидж оценщику. Вызывал антипатию во времена Януковича чрезмерной предвзятостью, но и сейчас, когда вполне обоснованно нападает на Петю и "патриотов", симпатии не вызывает. Интересую игру ведет Беня: одной рукой приласкал бандеровцев и нациков, оплатив их бндитизм, а другой Дубинского с противоположными целями и риторикой. К тому же, кто не может объяснить свои приобретения, так или иначе вор, не декларировавший доходы, так что будет делать лиса, которую запускают в курятник? Думаю киевские чиновники заранее трепещут не столько от страха, сколько в предвкушении от "приятного" общения с подобным начальникам. Там ведь и дамы имеются, а не каждому приятно матюки через слово выслушивать. Вот не сдержусь и заранее охарактеризую Дубинского на должности мэра как полное дерьмо. Пускай ему будет приятно.