События в миреzakordon.24tv.uaAug 29

У Варшаві створили карту транспортних зон: з яких районів найважче добиратися до цент

nk_hauz/gXOD3d47R.jpeg

Незручні транспортні розв'язки та затори – це те, від чого страждають всі жителі великих міст. Варшава не є винятком. Тому для жителів польської столиці створили карту транспортної привабливості.

Карта показує, з яких точок міста найлегше добиратися. З її допомогою можна також спланувати час поїздки.

Працівники Міської організації просторового планування поділили Варшаву на зони, відштовхуючись від середньої кількості потрібного на дорогу часу до умовного центру, кільцевого перехрестя Dmowskiego.

Зеленим кольором на карті позначені зони, звідки дорога до центру займе менш як 30 хвилин. Натомість яскравим червоним кольором зобразили локації, звідки доведеться їхати понад 75 хвилин.

nk_hauz/PIwO3O47R.jpeg

А потрібний на дорогу час можна підрахувати, наприклад, за допомогою сервісу jakdojade.pl, який працює на основі бази даних ZTM.

Також дізнавайтеся інформацію для покупців вживаних авто. Номерні знаки у Польщі більше не доведеться змінювати.

💬 Последние комментарии
е
Это ты себя точно охарактеризовала...только ты сама лично участвуешь ее развале...
Луна-2
Хорошо. Но ведь ты тоже продукт этой системы - ты тоже прижилась на украинском направлении .Ты однако хвалишь нацистов, чего он не делает Ты же тогда тоже присосалась как паук к системе под названием СССР -потому что тогда было удобно носить из склада военное обмундирование - у тебя вон до сих пор кальсонамИ набиты шкафы -.Ты потмоу и жалеешь . о Советском Союзе - что материально тебе было в нем неплохо .
Елена
Он дебил,ну бог с ним,тут это от него не зависит,а предатель точно,ибо желать развала страны, может только мерзавец и предатель,он присосался к системе, живёт как гнида в ней,а на других,по его словам нищебродов и получателей халявы,как он говорит,ему плевать с высокой колокольни.
Луна-2
Вова сломался несите другого . Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы Им не хватает слов. Разницы нет ...Все равно нам диктуют Выбрать из сортов чужого го-на ИЗ-ЗА БУГРА В Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-она же -воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с Ар-Мо-Ви- ром. Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду. С крапленой карты легче идти. КАК ПРИЧУДЛИВО ЛОЖАТСЯ УЗОРЫ. Нашего с ними пути. Здесь и предательство интересов. Здесь и война без конца. Здесь и нацисты, что рвутся к власти. ШЛЮТ своего гонца. Бедная, нищая УКРАИНА... выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною Одни Подлецы.
Цветные шахматы В XVIII веке в России
Россияне придумали "Четверные шахматы" для черных, белых, розовых и голубых... каждый мог выбрать шахматы своего цвета и даже иг
Гей, хлопци! Гей!
Американские ЛГБТ-военослужашие провели Гей-парад в Киеве...
Луна-2
И еще добавлю -А ты разве не думаешь о поездке в Твою страну -мечты- Боагословленную Америку , которой ты кричишь -Слава!
Авторские статьи