У власти предатели: болгары оценили попадание в список недругов России
События в миреria05 мая 2021

У власти предатели: болгары оценили попадание в список недругов России

Читатели болгарской газеты "Гласове" выразили недовольство возможным попаданием страны в список недружественных России государств.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров на фоне ужесточения санкций США и высылки российских дипломатов из ряда европейских стран заявил о скором создании правительством списка враждебных для нашей страны государств. Журналисты канала "Россия 1" предположили, кто мог бы в него войти: помимо США, это Великобритания, Австралия, Украина, Грузия и ряд стран Восточной Европы, включая Болгарию.

Болгарские читатели остались недовольны таким положением дел. Одному из читателей не понравилось, что даже в списке враждебных России стран Болгария оказалась на последней строчке, другой возмутился отсутствием в списке Германии и Италии, воевавших с СССР в Великой отечественной войне.

"Болгария в очередной раз доказала, что она колония, которой правят предатели", — написала Доктора.

По ее мнению, страну не ждет ничего хорошего, а ее население превратилось в неспособных сопротивляться потребителей.

"Лично меня в списке нет, Россия мне не враг, я за мир и дружбу с нашими соседями, в ЕС и НАТО мы вошли без референдума", — отметила баба мара.

"Позор национал-предателям, делающим вид, что они не помнят, что Болгария как государство существует благодаря России!" — написала София.

Комментатор обвинила власти страны в неблагодарности и потере суверенитета.

"В данном случае Болгария — это болгарские власти, а не болгарский народ. Среди нормальных болгар нет русофобов", — заверил Илински.

По мнению читателя, Болгарией правят иностранные слуги, подталкивающие ее к братоубийственной войне с Россией.

18 комментариев

Написать комментарий
  • 999
    05 мая 2021
    Русская армия освободила Болгарию от турецкого ига. В "благодарность" за это "братушки" болгары воевали против России и СССР и в 1-й,и во второй Мировых вонах.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      05 мая 2021
      999
      Это устарелая версия про османское иго! По версии от Госдепа, ставшей сейчас главной в Болгарии, никакого ига не было - а было "Внешнее управление страной" - ну как сейчас у щирых скакунов. А вот Россия, хотела из Болгарии себе огород сделать, потому и вторглась на Балканы. Я не прикалываюсь - эту херню на полном серьёзе обсуждают в парламенте страны. Пиндосные жополизы не только на Украине живут, болгары такие же мудаки продажные, всё подачек великих от Амэрыки ждут, уже 30 лет ждут, голодают, на пенсию в 170 евро, но ждут! Вот такой будэ путь и у щенывмырлых мечтателей о швыдкой халаве!
      Ответить
      • Елена
        05 мая 2021
        Весёлый Роджер
        Насчёт продажных в зеркало посмотри,там и увидишь продажную,жадную тварь,побежавшую за бОльшими деньгами,и для этого разрушив собственную страну,и ведь ничего кроме трубопроводов не построив,ну только дворцы себе любимым.
        Ответить
        • Весёлый Роджер
          05 мая 2021
          Елена
          Я ничего не рушил! Слышишь МРАЗЬ! Твои партократы Союз разрушили! Твой Мыкита - що закрыл все артели, которые давали более 30% ТНП. Это ты в сотый раз тут повторяешь байку от цензора, що мол русские Союз разрушили, а нам бедным xoxлам теперь надо до боХатой страны притуляться, ибо надо же где-то 3.14здить! Шмуля гивносерун, ты о каких дворцах? О тех, шо твои коллеги пропахандоны з Госдепа в 3D на компутере малюють? Ну да, цэ шедеврально! «Черногорский герб на воротах несуществующего дворца, неожиданно «всплыл» в так называемом «фильме-расследовании» о «дворце Путина» в Геленджике.» Это какими дэбилами надо быть, чтобы так лохануться? И опять расчёт на селюка ТУПОГО – що всё схавает. Лишь бы, как большевикам или щенымырловцам, заразить народ бациллой ЗАВИСТИ до чужого! Ну да помним – золотой батон у Янека. Как же все тогда это обсуждали, ой, да как же он мог…? А вот про Петю и Сеню – вже никто не 3.14здит и даже платный «захистник» простого народа – Шмуля – засунул язык у щирую дупу и молчит! Ось воно як! А продажный ТУПОЙ свинорыл Шмуля мудак! ТАКЪ?
          Ответить
          • Елена
            05 мая 2021
            Весёлый Роджер
            Ты у меня собирательный образ, сколько можно писать,я же говорила ты ноль без палочки,а топишь за российских олигархов по взрослому,не по детски,хотя должен понимать что буржуазии первой предаст, сразу перебежит к сильному,а более сильный это Запад, политинформацию тут тебе читать приходиться, надоело очевидные вещи объяснять.
            Ответить
            • е
              06 мая 2021
              Елена
              ха, а ты тут прямой образ американской лизалки...
              Ответить
        • Весёлый Роджер
          05 мая 2021
          Елена
          Таки Шмуля, а чаму из маааалеенькой Болгарии не сделали витрину успешности и пиндосмокчучности? Ведь и у жопу дают и в рот у пиндосов берут - а дела у братушек никак не идут? Ну ни как!!! Понимаю, вони рожей не вышли, решили пострашнее, ну як у тебя, найти! Так чаму же ты Шмуля не пишешь о болгарском примере, как образце членососания и дуподавания и как же сейчас живут там?! А я знаю, помидоров - нима, вишни - нима, тютюна - нима ещё сотен позиций сх - нима и полностью всей промышленности - нима, зато проституток ма и до хрена! Зато уехала почти вся молодёжь! Вот такая она коаханна пиндосная життя! Ах да, пенсии подняли АЖ ДО 175 евро, но палево стоит 1.5 евро - на 2 бака хватит? а писли зубы на полку! Газ по 450 евро за тыс м куб! Ось як панують братушки, продажные татушки!
          Ответить
          • Елена
            05 мая 2021
            Весёлый Роджер
            Вон с Японии трубы не тянут и с Южной Кореи тоже и даже с Германии,а ведь там военные базы США и какое чудо не грабят их штаты,ну если и грабят ,то шоб мы так ограбленные жили, рассказываешь тут сказки.тридцпть лет такие у власти,и почти очень мало сделано,вот так.
            Ответить
            • е
              06 мая 2021
              Елена
              что ж ты молчишь про Вьетнам, Лаос, Камбоджу, Афганистан, Ирак, Сирию, Ливию и еще кучу стран? не чую? ЧТО СДЕЛАНО майданутыми за СЕМЬ лет при власти?
              Ответить
            • Юрий
              06 мая 2021
              Елена
              А ты была в Японии? А я был, и видел там пиндоские базы прямо возле Фудзиямы. И молчат япошки и трахают их потихоньку америкашки. Кстати, трубы идут в Германию и Ю. Корея непротив трубы из России проложить, но пока проблема с Северной
              Ответить
              • Елена
                06 мая 2021
                Юрий
                Я имела ввиду что они товары производят,а не сырьё добываемое гонят,даже не перерабатывает,ибо роджеры ничего не хотят,так же проще.и легче.
                Ответить
                • е
                  06 мая 2021
                  Елена
                  Опять юлишь... Чтотнасчет других стран куда пришли дерьмо кратких авторы с твоей Америки? Че язык в жопу засунула? Давай рассказывай как там стало замечательно...список я тебе привёл специально, как таблетку для твоей склеротичной памяти...
                  Ответить
                  • е
                    06 мая 2021
                    е
                    Дерьмократизаторы....
                    Ответить
          • Весёлый Роджер
            06 мая 2021
            Весёлый Роджер
            Эй мразь хитродупая Шмуля! На КОНКРЕТНЫЙ вопрос отвечай про пиндосмокчучаю Болгарию! Таки чаму же там за ТРИДЦАТЬ лет не запанували? ЭЙ тварь брехливая отвечай! НЕ надо тут уводить в сторону и разглагольствовать про большие деревья, коди ты ходил под стол (по большому)- ты ж с измальства гинюком бул, ну и про закаты на Марсе, они хорошие, но яблоки там не растут и хрюшки з розовенькими пятачками не бегают! По делу Отвечай гадина продажная!
            Ответить
            • Елена
              06 мая 2021
              Весёлый Роджер
              Нечем крыть ,вот и бесишься,пей кофе,смотри не опекись.,зато ездить на Мерседесе, лучше чем на Москвиче, радуйся ты этого хотел,ты это получил.
              Ответить
              • е
                06 мая 2021
                Елена
                опять слилась, трепло брехливое... Что с благополучием у стран мной перечисленных ранее? че заткнулась? крыть нечем??
                Ответить
              • Весёлый Роджер
                06 мая 2021
                Елена
                Нечем ТЕБЕ крыть, вот ты и бесишься Шмуля, на ПРОСТОЙ вопрос о панувании в продажной пидпиндосной Болгарии, уже ЧЕТЫРЕ!!! года не можешь ответить, дешёвка ты ванючая, МРАЗЬ ты продажная! Холуй нацисткий! Ты что думаешь, все кто здесь читает полные дэбилы и не видят, что ты нагло по жидовски уходишь от ответа? Напрасно - все, всё видят! Поэтому у тебя тут и нет никого, ну кроме твоих клонов. Ты ПОИГРАЛ МУДАК!!! Сливай воду, гаси свет! Тай .здуй делай миньет на старости лет!
                Ответить
Авторские статьи