События в миреwww.ukrinform.ua23 янв.

У Зімбабве за тиждень від COVID-19 померли три міністри

nk_hauz/-mripqmmyqddfabhvujb.jpg

Упродовж тижня вже троє членів уряду Зімбабве померли від нового коронавірусу.

Як повідомляє кореспондент Укрінформу, про це пише Сіньхуа.

“Офіційні органи підтвердили, що міністр транспорту й розвитку інфраструктури Зімбабве Джоель Матіза у п’ятницю помер від COVID-19. Він став третім міністром, загиблим від вірусу протягом тижня й четвертим з того часу, як перші випадки інфікування COVID-19 були виявлені у Зімбабве у березні 2020”, - зазначає Сіньхуа.

Видання додає, що у Зімбабве ще не встигли поховати главу МЗС Сібусісо Мойю, який помер від COVID-19 у середу. За кілька днів до цього, 15 січня, коронавірус забрав життя міністра з питань провінційних справ Елен Гварадзімбу.

💬 Последние комментарии
Елена
Не хе-хе ! А чмек чмек ! Очко салом намажу и в бой за неньку ! Я на окружной сделаю палатку и буду обслуживать клиентов исключительно свидомых со скидкой !
Я
Сами гоним, сами пьем, а потом самих себя не узнаем
Елена
И ведь с первых строчек ясно в моём цитированном комментарии что по чём...и мысля даже не промелькнет,еоа подсказывала,поняв что к чему,этот ноль,х...ли молдаван,там хоть кол на голове чеши, всё бестолку.
Елена
Копипастишь одно и тоже.
Весёлый Роджер
«Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! «Елена -29 августа 2020 - Та ты шо?то же не олигархи,то успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…» «Елена – 06 Nov 2021 - Трудоголики между прочим,не пили безбожно … ,а деньги зарабатывали как могли, пусть и не очень правидным способом, завидно?хе,хе,хе» Ось то да!!! Наэбати 25-32 млн завистливых щирюков – ось цэ дило! Продавать им свий ГАЗ с гешефтом в 3000% и выше!!! Так Шмуля мудилло? «это ты так тварь утверждаешь,где ответ уёбок каптёрный?»
Елена
Хе,хе
Луна -2
А я.дура думала, чем же р уководствовалась первая леди нашей страны, когда ввела в школах такую диетическую пищу..А оно,вот в чем дело, Карл!! По американской методичке.. действуем - сперва приучаем детишек к невкусной и малокалорийной пище, а затем и переходим к, к новой системе питания -будем есть опарышей и червяков ... потому что это модно и полезно .... -ОФИЦИАНТ, ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ. -в ЧЕМ ДЕЛО СЭР? -Муха с опарышами залетела в суп.. -Сэр ..ну что вы такое говорите. = это новое веяние и очень модное и полезное вещество ..
Авторские статьи